fbpx
 

catimage news
Ricette

Fai la spesa da noi e inizia a cucinare!

Torte, Dolci e Dessert

Torte, Dolci e Dessert

36 Ricette

Frittelle di riso 

Media
250 ml acqua, , 250 ml latte, , 100 gr riso, , 100 gr farina 00, , 50 gr ricotta, , n.4 cucchiai zucchero, , n.1 uovo, , n.2 cucchiaini lievito per dolci, , ½ limone per scorza, , ½ stecca vaniglia, , un cucchiaino cannella in polvere, , un pizzico di sale, , q.b. olio arachidi per frittura,
Vai alla Ricetta

Vacherin con chantilly, lampone e menta fresca 

Impegnativa
, PER LA MERINGA:, 100 gr albume d'uovo, 200 gr zucchero a velo + q.b. per decorazione, un goccio succo limone, , , PER LA PANNA MONTATA:, 400 ml panna fresca, n.3 cucchiai zucchero semolato, ½ stecca vaniglia, , , PER LA CREMA LEGGERA:, n.2 tuorli, n.3 cucchiai zucchero semolato, 230 ml latte intero, 30 gr farina 00, ½ stecca vaniglia, , , PER LA COMPOSIZIONE DEL DOLCE:, n.1 vaschetta lamponi freschi, q.b. foglioline piccole menta fresca  
Vai alla Ricetta

Tartufi rum e amarena 

Facile
200 gr cioccolato fondente di ottima qualità, 150 ml panna liquida, 25 gr burro morbido, n. 3 cucchiai abbondanti Rum, q.b. amarene, q.b. cacao amaro
Vai alla Ricetta

Petit beurre con marmellata di pere, cannella e rum 

Impegnativa
, PER L'IMPASTO:, 200 gr farina 00, 230 gr burro, 30 ml latte, n.1 uovo, 25 gr zucchero semolato, , , PER IL RIPIENO:, n.8 pere mature, 150 gr zucchero di canna, n.2 cucchiai Rum, n.4 cucchiaini cannella in polvere, n.1 uovo, poco latte 
Vai alla Ricetta

Bundt cake al caffè e noci con salsa alle pere e cognac 

Impegnativa
200 gr farina 00 190 gr zucchero di canna n. 2 cucchiaini polvere di cannella 120 ml olio di riso 100 ml caffé 50 ml latte n. 3 uova 50 gr noci pecan 10 gr lievito per dolci un pizzico di sale q.b. burro per la teglia n. 4 pere mature n. 3 cucchiai Cognac Qualche goccia di limone
Vai alla Ricetta

Torta irlandese di mele con salsa al cognac 

Media
Per la torta: n.3 mele gialle grandi 360 gr farina 00 170 gr burro 150 gr zucchero semolato + n.2 cucchiai abbondanti n.2 uova 160 ml latte n.2 cucchiaini di lievito per torte n.2 cucchiaini cannella in polvere poca noce moscata ½ stecca vaniglia n.1 pizzico di sale Per la salsa al Cognac: n.4 tuorli 80 ml latte 100 ml panna 5o gr zucchero semolato 20 ml Cognac ½ stecca di vaniglia
Vai alla Ricetta
?>
Pagina 4 di 4