catimage news Ricette


Facile

PER LA CREMA, 250 ml latte, 150 g zucchero semolato, 100 farina 00, n. 3 tuorli, n. 1 uovo, ½ limone per scorza, ½ stecca vaniglia , PER LA PANATURA, n. 2 uova grandi, q.b. farina 00, q.b. pane grattugiato, q.b. olio di arachidi


Facile

300 g farina 00, 200 ml succo d’arancia, 130 g zucchero semolato, 50 g burro fuso, n. 2 uova, 10 g lievito per dolci, q.b. zucchero a velo


Facile

250 g ricotta di pecora (o di mucca), 120 g zucchero a velo + q.b. per la decorazione, n. 4 fette spesse panettone, 30 g canditi, 30 g cioccolato fondente


Facile

n. 2 rotoli di pasta frolla già pronta, n. 4 mele rosse, n. 3 cucchiai zucchero di canna, n. 1 uovo, ½ limone, q.b. latte, q.b. zucchero a velo


Facile

n. 2 rotoli rettangolari di pasta sfoglia pronta, 400 g ricotta fresca, n. 1 uovo, n. 1 confezione canditi per pasticceria, q.b. latte, n. 4 cucchiai zucchero a velo + q.b. per decorazione


Facile

n. 5 mele rosse, 300 g zucca già pulita, 100 g amaretti secchi (più q.b. per la guarnizione), 40 ml acqua, 40 g cioccolato fondente, 30 g burro, 30 g zucchero semolato + 30 g per mele, n. 1 uovo, n. 1 tuorlo, n. 1 cucchiaio di farina, 30 g pinoli, n. 1 cucchiaio cacao amaro, n. 3 cucchiai uvetta sultanina (facoltativo), q.b. zucchero a velo


Media

Per la base, 200 g burro, 175 g zucchero semolato, 175 g farina 00, 12 g lievito per torte, n. 5 mele rosse, n. 3 uova, n. 2 cucchiai scarsi di rum, q.b. zucchero a velo per decorare   Per la crema pasticcera, 250 ml latte, 100 g zucchero semolato, 75 g tuorlo (circa 4 uova), 25 g maizena


Media

Per il budino alla vaniglia:, n. 2 confezioni preparato alla vaniglia , Per la composizione del dolce:, q.b. savoiardi, q.b. biscotti secchi al cioccolato, q.b. latte, q.b. cacao amaro


Media

Per la crema pasticcera:, 250 ml latte, 100 g zucchero semolato, 75 g tuorlo (circa 4 uova), 25 g maizena   Per le fragole: , 500 g fragole, 250 ml panna liquida, 200 g savoiardi , n. 1 cucchiaio abbondante zucchero a velo , ½ limone per succo, q.b. latte


Facile

250 g mascarpone, 250 ml panna fresca liquida, 50 g zucchero a velo, q.b. latte, q.b. pavesini

Caricamento in corso

Fine dei contenuti