n.2 confezioni di pasta sfoglia pronta, 200 gr ricotta fresca, n.6 foglioline menta fresca, n.1 peperoncino piccante, q.b. sale, q.b. olio di arachidi per frittura
350 gr farina gialla per polenta, , 150 gr fagioli secchi o 230 gr fagioli già cotti , , n.1 cipolla rossa, , n.4 cucchiaio olio extra vergine di oliva, , q.b. sale e pepe nero,
800 gr fagioli borlotti bolliti, n.1 confezione conserva di pomodoro a pezzettoni, 150 gr pane raffermo, n.1 carota, n.1 scalogno, n.4 foglie di salvia, n.2 rametti di rosmarino, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva
n. 3 porri, n. 3 uova, n. 4 cucchiai di farina 00, 70 gr parmigiano grattugiato, 150 ml latte, 100 ml panna liquida, n. 5 foglie di salvia fresca, una noce di burro, q.b. sale e pepe nero
Per la galette: 200 gr farina 00 100 ml acqua fredda 50 ml olio extra vergine di oliva n.1 cucchiaino di sale n.3 cucchiaini di sesamo (facoltativo) q.b. curry o curcuma (facoltativo) Per il ripieno: 250 gr ricotta fresca n.15 champignon n.12 peperoni mignon n.3 scalogni n.3 cucchiaini timo secco q.b. olio extra vergine di oliva q.b. sale e pepe nero