fbpx
 

catimage news
Ricette

Fai la spesa da noi e inizia a cucinare!

Piatti vegetariani

Piatti vegetariani

39 Ricette

Uova pochè su crema di pomodori e peperoni confit 

Media
n. 30 pomodori pachino, n. 2 peperoni medi, n. 4 uova, n. 1 cucchiaio abbondante zucchero di canna, q.b. paprika, q.b. curcuma, q.b. curry, q.b. timo fresco , q.b. sale , q.b. olio extra vergine di oliva
Vai alla Ricetta

Fagottini di spinaci, uvetta e formaggio 

Facile
n. 1 rotolo di pasta sfoglia quadrato, 250 g ricotta fresca, n. 4 manciate spinacini freschi, n. 4 cucchiai uvetta sultanina, poco latte o un uovo (per spennellare la superficie dei fagottini), q.b. curry e curcuma, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. semi di sesamo
Vai alla Ricetta

Gamberi al forno su verdurine croccanti e cialda di parmigiano 

Media
n. 12 gamberi (anche surgelati), n. 3 carote, n. 2 carote viola, n. 4 peperoni mignon gialli, n. 4 peperoni mignon rossi, 200 g parmigiano grattugiato, q.b. curry, q.b. sale e pepe, q.b. olio extra vergine di oliva
Vai alla Ricetta

Penne salvia, carote viola e cremoso al formaggio 

Facile
450 g penne, n. 4 carote viola, 250 g stracchino, n.1 noce di burro, q.b. foglie di salvia fresca, q.b. latte, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. parmigiano grattugiato
Vai alla Ricetta

Zuppa di cavolo riccio e soia 

Facile
400 g cavolo riccio, n. 1 confezione di soia già cotta, 200 ml passata di pomodoro, n. 1 scalogno, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva
Vai alla Ricetta

Hamburger vegetariano di patate e cavolo romano con formaggio e uovo 

Media
n. 6 patate grandi, ½ cavolo romano, n. 7 uova di cui 3 per la preparazione degli hamburger, 400 g robiola, 50 ml latte, q.b. foglioline di cavolo nero piccole e tenere, q.b. paprika forte, q.b. erba cipollina liofilizzata, q.b. farina per impanare gli hamburger, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva
Vai alla Ricetta

Purea di patate dolci e scalogno speziato caramellato al vino e miele 

Media
n. 4 patate dolci a pasta bianca di media grandezza, n. 12 scalogni medi, n. 1 bicchiere di vino rosso, n. 4 cucchiai miele, n. 2 foglie di alloro, n. 1 cucchiaino scarso di cannella, una punta di noce moscata, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. burro
Vai alla Ricetta

Salmone al forno su crema di trevigiana e crumble di capperi 

Media
n.4 filetti di salmone abbastanza piccoli ma spessi, n.2 cespi di trevigiana, n.4 cucchiai scarsi di capperi di Pantelleria sotto sale, n.4 grissini, n.1 spicchio di aglio in camicia, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva
Vai alla Ricetta

Pomodori ripieni stile veggie 

Media
500 g stracchino, n. 12 pomodori non troppo maturi e abbastanza piccoli, n. 4 cucchiai olive taggiasche, q.b. basilico fresco, q.b. sale , q.b. pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva
Vai alla Ricetta

Peperoni ripieni di riso, olive e pomodorini secchi 

Media
n. 4 peperoni medi, 130 g riso, 100 g pecorino romano, n. 1 cuore di sedano, n. 2 cucchiai capperi sotto sale, q.b. olive verdi, q.b. pomodorini secchi, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva
Vai alla Ricetta
?>
Pagina 1 di 4