catimage news Ricette

Piatti vegetariani

Piatti vegetariani
67 ricette


Facile

400 g zucca pulita, q.b. curry e paprika, q.b. sale e pepe, q.b. olio extra vergine di oliva, n.8 gamberetti, q.b.erba cipollina


Facile

n. 4 fette di pane di segale, q.b. formaggio spalmabile tipo Philadelphia o robiola, n. 2 cachi mela medi, q.b. rucola fresca, q.b. noci, q.b. miele, q.b. sale e pepe


Facile

n. 1 camembert, q.b. pomodori multicolor, q.b. erbette aromatiche fresche, q.b. sale e pepe, q.b. olio extra vergine di oliva


Facile

280 g riso preferito, n. 3 cucchiaio semi di sesamo bianchi , n. 2 cucchiai semi di sesamo neri, q.b. verdure crude a piacere, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero


Facile

200 g riso bianco preferito, 350 g tonno fresco a cubetti (abbattuto), n. 2 avocado non maturissimi, q.b. pachino, n.1 limone per succo, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. semi di sesamo, q.b. sale, q.b. salsa di soia


Facile

125 ml acqua, 65 g farina di ceci, q.b. salsa di pomodoro, q.b. mozzarella, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. origano secco


Facile

PER LE PATATE, n. 4 patate grandi, q.b. erbette fresche a piacere, q.b. spezie a piacere, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero , PER LA MAIONESE, 100-130 ml olio di arachidi, 60 ml latte di soia, ½ limone per succo, q.b. curry, q.b. pepe, q.b. erba cipollina


Facile

n. 6 patate medie, n. 2 uova, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. pane grattugiato, q.b. erbette fresche a piacere, q.b. paprika, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero


Facile

450 g ricotta fresca, n. 6 cespi grandi radicchio, n. 2 rotoli di pasta sfoglia, n. 2 uova, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. semi di sesamo, q.b. sale e pepe , Per spennellare:, n. 1 tuorlo , n. 1 cucchiaio latte


Facile

Per gli gnocchi, 500 g ricotta di mucca ben asciutta e compatta, 200 g farina 00, 100 g farina di farro, 60 g parmigiano grattugiato, 30 g pinoli tostati, 20 g funghi porcini secchi, q.b. sale e pepe nero , Per il condimento, 300 g funghi misti congelati (o q.b. funghi freschi a piacere), 200 ml panna liquida, n. 2 bustine zafferano, q.b. parmigiano, q.b. erba cipollina, q.b. sale e pepe, q.b. olio extravergine d’oliva

Caricamento in corso

Fine dei contenuti