Qualche indecisione su cosa preparare per un pranzo veloce o una cena in grande stile? Fai la spesa da Ipertriscount e poi mettiti ai fornelli con i nostri consigli per la tavola.
n. 3 porri, n. 3 uova, n. 4 cucchiai di farina 00, 70 gr parmigiano grattugiato, 150 ml latte, 100 ml panna liquida, n. 5 foglie di salvia fresca, una noce di burro, q.b. sale e pepe nero
500 gr ricotta fresca 300 gr farina 00 100 gr parmigiano + 2 cucchiai n. 1 confezione di misto funghi surgelati (o misto di funghi freschi) n. 3 noci di burro q.b. salvia e timo secchi (o freschi) q.b. sale e pepe nero
200 gr farina 00 190 gr zucchero di canna n. 2 cucchiaini polvere di cannella 120 ml olio di riso 100 ml caffé 50 ml latte n. 3 uova 50 gr noci pecan 10 gr lievito per dolci un pizzico di sale q.b. burro per la teglia n. 4 pere mature n. 3 cucchiai Cognac Qualche goccia di limone
Per la torta: n.3 mele gialle grandi 360 gr farina 00 170 gr burro 150 gr zucchero semolato + n.2 cucchiai abbondanti n.2 uova 160 ml latte n.2 cucchiaini di lievito per torte n.2 cucchiaini cannella in polvere poca noce moscata ½ stecca vaniglia n.1 pizzico di sale Per la salsa al Cognac: n.4 tuorli 80 ml latte 100 ml panna 5o gr zucchero semolato 20 ml Cognac ½ stecca di vaniglia
Per la galette: 200 gr farina 00 100 ml acqua fredda 50 ml olio extra vergine di oliva n.1 cucchiaino di sale n.3 cucchiaini di sesamo (facoltativo) q.b. curry o curcuma (facoltativo) Per il ripieno: 250 gr ricotta fresca n.15 champignon n.12 peperoni mignon n.3 scalogni n.3 cucchiaini timo secco q.b. olio extra vergine di oliva q.b. sale e pepe nero