Qualche indecisione su cosa preparare per un pranzo veloce o una cena in grande stile? Fai la spesa da Ipertriscount e poi mettiti ai fornelli con i nostri consigli per la tavola.
200 g feta greca light, n.4 barbabietole rosse bollite piccole, q.b. noci, q.b. finocchietto selvatico fresco, ½ limone, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe
n. 2 orate per 4 filetti, n. 1 tuorlo d'uovo, n. 1 fetta di bacon, n. 1 porro, 50 g panna liquida, ½ cucchiaino di maizena, una noce di burro abbondante, q.b. parmigiano, q.b. erba cipollina, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
n. 4 filetti di baccalà già ammorbiditi e dissalati, 400 g funghi champignon o misti, 100 ml latte, 50 ml panna da cucina, n.1 spicchio di aglio in camicia, una noce di burro, q.b. erba cipollina, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva
n.2 cestini di mirtilli, n.2 cestini di lamponi, n.2 cestini di more, n.1 confezione di pan brioche, 130 g zucchero a velo + q.b. per guarnizione, q.b. burro