catimage news Ricette


Facile

n.1 pandoro, 500 gr mascarpone, n.4 uova, n.4 cucchiai di zucchero semolato + 1 per il caffè, 100 ml caffé espresso, 50 ml crema Baileys, un pizzico di sale, q.b. cacao amaro di ottima qualità, q.b. frutti di bosco per decorare


Facile

n.4 panettonicini monoporzione, 500 ml panna liquida, n.10 mandarini, n.6 cucchiai zucchero a velo + q.b. per decorare, n.3 cucchiai zucchero semolato, ½ stecca di vaniglia, n.4 fogli di colla di pesce, q.b. lamponi per decorare, q.b. cioccolato fondente per decorare , spray commestibile oro (facoltativo)


Facile

PER LA FROLLA AL CACAO:, 250 gr farina 00, 155 gr burro morbido, 90 gr zucchero a velo, 50 gr zucchero semolato, 15 gr cacao amaro, n.1 uovo PER IL RIPIENO:, n.5 mele gialle, n.15 castagne bollite, 150 gr marmellata di albicocche, 50 gr mandorle, 50 gr gherigli di noce, n.3 cucchiai Marsala, q.b. lamelle di mandorle, q.b. zucchero a velo


Facile

280 gr farina 00, 170 gr burro freddo, 250 gr marmellata di albicocche, n.3 mele gialle, 100 gr savoiardi, 70 gr uvetta sultanina, n.2 cucchiai Rum , q.b. liquore Alchermes, n.3 cucchiai zucchero di canna, q.b. zucchero a velo vanigliato


Media

n.2 grappoli medi di uva nera, n.3 cucchiai zucchero di canna, ½ lime, n.1 cucchiaini abbondante di cannella (facoltativo), 500 ml latte, 100 gr zucchero semolato, 50 gr maizena, ½ stecca vaniglia


Media

PER LA TORTA: n.4 uova 140 gr zucchero semolato 75 gr farina 00 75 gr fecola 30gr cacao amaro n.1 cucchiaino abbondante miele ½ stecca di vaniglia un pizzico di sale PER LA BAGNA: q.b. latte PER LA PANNA ALLE FRAGOLE: 400 ml panna liquida n.3 cucchiai zucchero ½ stecca vaniglia n.1 vaschetta fragole PER IL NIDO FONDENTE: 150 gr zucchero a velo + altro per la decorazione 55 gr cacao amaro 55 gr burro morbido 45 ml latte q.b. ovetti confettati al cioccolato 


Media

500 ml latte intero, 100 gr uvetta sultanina, 40 gr burro, n.5 cucchiai farina 00, n.3 cucchiai zucchero semolato, n.2 uova, n.3 cucchiai brandy, q.b. zucchero a velo


Media

250 ml acqua 250 ml latte 100 gr riso 100 gr farina 00 50 gr ricotta n.4 cucchiai zucchero n.1 uovo n.2 cucchiaini lievito per dolci ½ limone per scorza ½ stecca vaniglia un cucchiaino cannella in polvere un pizzico di sale q.b. olio arachidi per frittura


Impegnativa

PER LA MERINGA:, 100 gr albume d'uovo, 200 gr zucchero a velo + q.b. per decorazione, un goccio succo limone, , PER LA PANNA MONTATA:, 400 ml panna fresca, n.3 cucchiai zucchero semolato, ½ stecca vaniglia, , PER LA CREMA LEGGERA:, n.2 tuorli, n.3 cucchiai zucchero semolato, 230 ml latte intero, 30 gr farina 00, ½ stecca vaniglia, , PER LA COMPOSIZIONE DEL DOLCE:, n.1 vaschetta lamponi freschi, q.b. foglioline piccole menta fresca  


Facile

200 gr cioccolato fondente di ottima qualità, 150 ml panna liquida, 25 gr burro morbido, n. 3 cucchiai abbondanti Rum, q.b. amarene, q.b. cacao amaro

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