catimage news Ricette


Facile

400 ml panna liquida, n. 16 amaretti morbidi, n. 8 pesche mature, q.b. zucchero a velo, q.b. cacao in polvere


Facile

80 g zucchero semolato, 80 ml latte, 40 g burro, 35 g farina 00, n. 4 uova, n. 8 albicocche, 25 ml rum, ½ stecca di vaniglia, q.b. zucchero a velo


Facile

400 ml latte di cocco, 400 g fragole fresche, n. 1 lime, q.b. zucchero a velo, q.b. sciroppo d'acero, q.b. cocco rapé (facoltativo)


Facile

n. 12 fette di pan brioche, 300 ml latte, n. 3 uova, 40 g zucchero di canna, q.b. mirtilli freschi, qualche noce di burro, q.b. zucchero a velo, q.b. sciroppo d'acero


Facile

250 g ricotta, 200 g farina 00, 120 g burro freddo, 100 g zucchero semolato, ½ stecca di vaniglia, q.b. fragole fresche, q.b. zucchero a velo


Facile

n. 1 rotolo di frolla già pronto, 500 g ricotta fresca, 120 g zucchero di canna, n. 6 cucchiai di uvetta sultanina, n. 4 cucchiai di pinoli, n. 1 arancia per scorza, n. 2 cucchiai Rum, q.b. zucchero a velo


Facile

250 g ricotta +250 g per crema di ricotta, 150 g farina 00, 75 ml latte, n. 4 cucchiai uvetta sultanina, n. 2 uova, 25 g zucchero semolato, 20 g burro fuso o olio di riso o di mais, 8 g lievito per dolci, n. 4 cucchiai zucchero a velo vanigliato, q.b. sciroppo d'acero


Media

PER LA FROLLA:, 500 g farina oo, 250 g burro , 250 g zucchero semolato, n.2 uova, un pizzico di sale   PER LA CREMA GIANDUIA:, 500 ml latte , 150 g cioccolato gianduia , 125 g zucchero semolato, 75 g tuorlo d'uovo, 50 g amido di mais   PER LA TORTA:, q.b. nocciole tostate, 350 ml panna liquida, q.b. zucchero a velo


Facile

400 ml panna liquida, 200 g castagne già bollite, 150 ml latte, 60 g farina oo, 20 g cacao amaro, 20 g zucchero semolato, n. 1 uovo, n. 2 cucchiai Rum o Cognac, n. 1 cucchiaio di miele, ½ stecca di vaniglia, due noci di burro, q.b. zucchero a velo


Facile

 270 g farina 00, 180 g zucchero, 130 g yogurt, 100 g olio di riso, n. 3 uova, 12 g lievito per torte, q.b. confettura di mirtilli, q.b. zucchero a velo

Caricamento in corso

Fine dei contenuti