catimage news Ricette


Facile

450 g pasta preferita, 300 g gamberetti , un mango piccolo e maturo, q.b. menta fresca, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero


Facile

300 g zucchine a scaglie 160 g albumi 100 g farina 00 q.b. sale e pepe nero q.b. curry q.b. paprika pochissimo limone poco olio extra vergine di oliva


Facile

400 g pasta preferita, n. 30 pomodori pachino, q.b. fiori di capperi, q.b. menta secca, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. parmigiano grattugiato


Facile

n. 4 cespi di ravanelli, q.b. prezzemolo fresco o secco, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva, poco limone (facoltativo)


Facile

n. 1 sedano rapa, 300 g yogurt senza zucchero, n. 4 cucchiai di miele, q.b. noci, q.b. sale e pepe, q.b. olio extra vergine di oliva


Facile

300 g cavolo nero, 250 g maltagliati, n. 5 patate medie, 200 ml passata di pomodoro, n.1 scalogno, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva


Facile

400 g garganelli, n. 4 arance, n. 8 cespi di cavolo nero, n. 1 melograno maturo, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva, una punta di cucchiaino di amido di mais


Media

400 g spezzatino di vitello, 400 g spezzatino di maiale, n. 4 pere non troppo mature, n. 2 cucchiaini circa di cannella in polvere, n. 2 foglie di alloro, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva


Media

800 g ricotta fresca, n. 24 pomodorini pachino, q.b. basilico fresco, q.b. origano fresco, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva


Facile

n. 4 primosale, n. 4 pomodori grandi e maturi q.b. pane carasau, q.b. rapanelli, q.b. basilico fresco, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva

Caricamento in corso

Fine dei contenuti