catimage news Ricette


Facile

n. 12 capesante, 300 g gorgonzola dolce, n. 3 arance, n. 1 lime, una noce di burro, q.b. sale e pepe nero


Facile

n. 4 cipolle grandi, 350 g gamberetti puliti e bolliti, 250 g robiola fresca, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. menta secca o fresca, q.b. sale e pepe, q.b. olio extra vergine di oliva


Facile

450 g salsiccia fresca, n. 1 grappolo piccolo di uva nera, n. 2 rametti rosmarino fresco, q.b. sale e pepe nero


Facile

n. 1 anguria piccola e matura, q.b. fiocchi di latte o stracciatella di burrata, q.b. basilico, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero


Facile

n. 10 carote, 200 ml panna acida, uno spicchio di aglio in camicia, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. curcuma, q.b. erba cipollina, q.b. burro


Facile

n. 4 mele, q.b. gorgonzola dolce, q.b. noci Pecan o comuni, q.b. miele (facoltativo), q.b. pepe nero


Facile

350 g riso per risotti, n. 1 limone per la scorza, q.b. rosmarino fresco, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. sale e pepe , q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. burro


Facile

n. 12 ciuffi di broccolo già pulito, 300 ml salsa di pomodoro, 250 g salsiccia, q.b. peperoncino, q.b. sale, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. parmigiano grattugiato


Facile

q.b. salsiccia, q.b. provola affumicata tagliata a fette sottili, q.b. rosmarino fresco, q.b. peperoncino


Facile

n. 4 funghi grandi, n. 4 tomini, n. 8 fettine di speck, n. 1 rametto di rosmarino, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva

Caricamento in corso

Fine dei contenuti