Ipertriscount LogoArea Clienti

catimage news
Ricette

Fai la spesa da noi e inizia a cucinare!

Ricette con pochi ingredienti

Ricette con pochi ingredienti

61 Ricette

Penne prosciutto e crema di parmigiano 

Facile
500 g penne, 200 ml panna liquida, 150 g prosciutto cotto a cubetti, 120 g parmigiano grattugiato, q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta

Pizza di Natale 

Facile
n. 1 impasto già pronto per pizza o focaccia, 200 ml salsa di pomodoro, n. 2 mozzarelle, q.b. origano secco, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta

Pere ripiene di formaggio filante e noci 

Facile
n. 4 pere, 200 g gorgonzola, 50 g Emmental, q.b. noci, q.b. pepe, q.b. timo fresco, q.b. miele (facoltativo)
Vai alla Ricetta

Pasticcio di patate e pomodori al forno 

Facile
800 g patate , 300 g pomodori pachino , q.b. parmigiano grattugiato, q.b. pangrattato, q.b. origano , q.b. olio extravergine d’oliva, q.b. sale e pepe
Vai alla Ricetta

Cestino di prosciutto e melone 

Facile
250 g di prosciutto crudo a fette, n. 1 melone retato da 1 kg circa, q.b. rucola
Vai alla Ricetta

Pomodori saporiti in padella alle erbette 

Facile
400 g pomodorini piccadilly, n. 1 spicchio d'aglio, n. 3-4 rametti di rosmarino, q.b. olio extravergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta

Bocconcini di pollo con pomodoro e scamorza 

Facile
n. 1 petto di pollo intero grande, 150 g scamorza affumicata a fette, n. 12 pomodorini pachino, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe, q.b. origano secco
Vai alla Ricetta

Polpette con pane raffermo, rucola e pecorino romano 

Facile
250 g pane raffermo, 150 g rucola fresca, 100 g pecorino romano grattugiato, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero, q.b. semi di sesamo
Vai alla Ricetta

Cordon bleu con pane raffermo 

Facile
500 g pane raffermo, n. 2 uova, q.b. prosciutto cotto, q.b. formaggio preferito a fette, q.b. sale e pepe
Vai alla Ricetta

Pizza di pane raffermo 

Facile
350 g pane raffermo, 300 ml salsa di pomodoro, n. 1 mozzarella, q.b. filetti acciuga, q.b. origano secco, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva
Vai alla Ricetta
?>
Pagina 1 di 7