catimage news
Ricette

Fai la spesa da noi e inizia a cucinare!

Ricette con pochi ingredienti

Ricette con pochi ingredienti

33 Ricette

Cartoccio di ricotta alla mediterranea 

Media
800 g ricotta fresca, n. 24 pomodorini pachino, q.b. basilico fresco, q.b. origano fresco, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva
Vai alla Ricetta

Millefoglie di pane carasau, primo sale e pomodori 

Facile
n. 4 primosale, n. 4 pomodori grandi e maturi, , q.b. pane carasau, q.b. rapanelli, q.b. basilico fresco, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva
Vai alla Ricetta

Petto di pollo arrosto con albicocche saltate al timo e miele 

Facile
n. 1 petto di pollo intero e grande o due medi, n. 10 albicocche abbastanza mature, n.1 cucchiaio di miele, q.b. timo fresco, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva
Vai alla Ricetta

Polenta fritta croccante con insalata di pomodorini e asparagi 

Facile
350 g farina di mais, n. 40 pomodorini pachino, n. 1 mazzo asparagi, n. 1 cucchiaio scarso di origano secco, q.b. burro, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe
Vai alla Ricetta

Pasta con pesto di salvia e noci 

Facile
450 g pasta secca, 20 g foglie di salvia fresca, 80 g gherigli di noci pulite, n. 6 cucchiai abbondanti parmigiano grattugiato, n. 3 cucchiai olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta

Involtini affumicati di maiale 

Facile
n. 8 fette grandi di lonza di maiale, n. 32 fette di provola affumicata, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta

Pasta con ricotta di capra, cime di rapa e polvere di noci 

Facile
500 g pasta corta, 1,5 kg cime di rapa, n.1 spicchio di aglio in camicia, 250 g ricotta di capra, 80 g polvere di noci, q.b. parmigiano reggiano, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero, , 400 g sedanini di farina di lenticchie rosse, n. 6 porri, q.b. parmigiano, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta

Crema di porri con avena croccante 

Media
500 ml. di latte, 500 ml.di acqua, 320 g di farina 00, 250 g di zucchero, 250 g di farina per polenta istantanea, 250 g di uvetta, 150 g di fichi secchi, 100 g di burro, 50 g di pinoli, 30 ml di grappa, 30 ml di rum, 15 g di semi di finocchio, n.1 cucchiaio abbondante Cognac, n.1 bustina di lievito per dolci, n.1 cucchiaino di estratto di vaniglia, buccia grattugiata di 1 arancia, buccia grattugiata di 1 limone, q.b. zucchero a velo
Vai alla Ricetta

Sedanini di lenticchie rosse con crema di porri 

Facile
400 g sedanini di farina di lenticchie rosse, n. 6 porri, q.b. parmigiano, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta

Spezzatino di tacchino con bocconi di zucca 

Facile
500 g spezzatino di tacchino, 280 g zucca cruda, q.b. olio extra vergine di oliva, n.2 foglie di alloro, q.b. curcuma, q.b. curry, q.b. cannella, q.b. cumino in polvere o in semi, q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta
?>
Pagina 1 di 4