n.1 polipo grande, n.8 patate medie, n.2 cucchiai olio extra vergine di oliva, 200 ml panna liquida, n.2 cucchiaini abbondanti di curcuma, n.2 cucchiaini abbondanti di paprika forte, q.b. chicchi di melograno, q.b. sale e pepe nero, poco prezzemolo disidratato per decorare (facoltativo)
n.4 finocchi, n.2 pomodori , n.3 cucchiai olio extra vergine di oliva, n.2 cucchiai scarsi zucchero di canna, q.b sale e pepe nero, q.b foglie di timo fresco
n.1 avocado grande, n.2 cetrioli medi o uno grande, ½ cipolla di Tropea piccola, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale, q.b. peperoncino, q.b. semi di sesamo nero, q.b. ghiaccio
800 gr pesce misto da zuppa (trigliette, nasellini, occhiatine) 350 gr passata di pomodoro n.1 cucchiaio olio extra vergine di oliva n.1 spicchio d'aglio qualche foglia di basilico q.b. peperoncino in polvere q.b. sale q.b. pane per crostini
n.6 fette di petto di pollo molto sottili n.4 carote non troppo grandi n.4 zucchine chiare n.2 cipollotti freschi n.1 cucchiaio d'olio extra vergine di oliva n.2 cucchiai di vino bianco q.b. sale q.b. pepe bianco q.b. aceto balsamico (facoltativo)