catimage news Ricette


Facile

n. 1 pagnotta grande di pane rustico raffermo , 700 g fave da pulire, n. 1 cipolla di Tropea media, q.b. pecorino romano, n. 3 cucchiai olio extra vergine di oliva, n. 2 cucchiai scarsi di aceto, q.b. sale e pepe nero


Facile

250 g piselli puliti e bolliti, 150 g feta greca light, 100 g pomodori secchi sotto olio, n. 2 avocado maturi, ½ limone per succo, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero


Facile

400 g sedanini di farina di lenticchie rosse, n. 6 porri, q.b. parmigiano, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero


Facile

n. 8 triglie piccole, n. 2 limoni, ½ melograno, q.b. erba cipollina, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe


Facile

n. 4 filetti di baccalà già ammorbiditi e dissalati, 400 g funghi champignon o misti, 100 ml latte, 50 ml panna da cucina, n.1 spicchio di aglio in camicia, una noce di burro, q.b. erba cipollina, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva


Facile

n.8 fette di pane casereccio, 100 g robiola fresca, n.2 peperoni rossi, n.16 filetti di acciuga sott'olio, n.1 cipolla rossa di Tropea abbastanza grande, q.b. n'duja calabrese, q.b. origano secco, q.b. sale, q.b. olio extra vergine di oliva, poco aceto balsamico


Media

500 g petto di pollo intero, n.8 zucchine chiare, n.4 cipolle rosse di Tropea medie, 100 ml aceto di mele, 50 ml vino bianco, n.1 spicchio aglio, q.b. salvia, q.b. basilico, q.b. olio di arachidi per la frittura, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero


Media

250 g di mix bulgur e quinoa 200 g feta greca light n.1 avocado grande e maturo n.2 cucchiai salsa di soia senza sale q.b. menta secca q.b. olio extravergine di oliva q.b. sale e pepe nero


Facile

250 g couscous, n.1 peperone rosso, n.8 pomodori maturi, pochissimo aglio, n.6 cucchiai olio extra vergine di oliva, un pizzico di curry, q.b. sale e pepe nero


Facile

n.4 primo sale, 250 gr broccoli, n.8 filetti di acciughe, n.4 cucchiai olive nere al forno, n.2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero

Caricamento in corso

Fine dei contenuti