catimage news Ricette


Facile

n. 2 mazzi di asparagi, 500 g ricotta fresca abbastanza asciutta, n. 2 uova, q.b. cucchiai parmigiano grattugiato, q.b. menta fresca, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero


Facile

n. 12 cipolle rosse di Tropea medie, q.b. pane grattugiato, q.b. pecorino romano, q.b. timo fresco o secco, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero


Facile

400 g mix quinoa e cereali misti, 200 g ceci cotti, n. 24 pomodori pachino, n. 12 peperoni baby di colori diversi, n. 2 cestini di mirtilli, n. 4 cucchiaini di senape, ½ lime, q.b. paprika, q.b. sale e pepe, q.b. olio extra vergine di oliva


Facile

450 g pasta a scelta, 200 g stracchino, n. 4 manciate grandi di rucola fresca, n. 4 cucchiai nocciole tostate, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero


Facile

350 g macinato, n.20 melanzane baby, 50 ml latte, n.1 cucchiaino polvere di cumino, n.1 noce di burro, q.b. parmigiano, q.b. sale e pepe nero, q.b. curry, q.b. curcuma, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. erbe aromatiche piacere


Facile

500 g bocconcini di vitello, 350 ml vino rosso, n. 3 arance, q.b. curry, q.b. curcuma, q.b. zenzero in polvere, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva


Facile

n. 1 cavolfiore abbastanza grande, 300 g prosciutto cotto, 300 g robiola, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. erba cipollina, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva


Facile

n. 4 uova, n. 8 prugne non troppo mature, q.b. erba cipollina fresca o liofilizzata, pochissima scorza di limone, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva


Facile

n. 5 cetrioli grandi, n. 1 confezione feta greca, n. 4 cucchiai abbondanti di olive nere condite, n. 20 pomodorini pachino piccoli, q.b. basilico fresco, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. aceto balsamico


Facile

n. 1 pagnotta grande di pane rustico raffermo , 700 g fave da pulire, n. 1 cipolla di Tropea media, q.b. pecorino romano, n. 3 cucchiai olio extra vergine di oliva, n. 2 cucchiai scarsi di aceto, q.b. sale e pepe nero

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