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Poche calorie

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14 Ricette
 

Polipo arrosto con riduzione di melograno 

Facile
400 g sedanini di farina di lenticchie rosse, n. 6 porri, q.b. parmigiano, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
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Triglie al forno con limone, cipollina e melograno 

Facile
n. 8 triglie piccole, n. 2 limoni, ½ melograno, q.b. erba cipollina, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe
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Filetto di baccalà al latte e funghi 

Facile
n. 4 filetti di baccalà già ammorbiditi e dissalati, 400 g funghi champignon o misti, 100 ml latte, 50 ml panna da cucina, n.1 spicchio di aglio in camicia, una noce di burro, q.b. erba cipollina, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva
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Tapas d'estate 

Facile
n.8 fette di pane casereccio, 100 g robiola fresca, n.2 peperoni rossi, n.16 filetti di acciuga sott'olio, n.1 cipolla rossa di Tropea abbastanza grande, q.b. n'duja calabrese, q.b. origano secco, q.b. sale, q.b. olio extra vergine di oliva, poco aceto balsamico
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Insalata di pollo con zucchine e cipolle rosse 

Media
500 g petto di pollo intero, n.8 zucchine chiare, n.4 cipolle rosse di Tropea medie, 100 ml aceto di mele, 50 ml vino bianco, n.1 spicchio aglio, q.b. salvia, q.b. basilico, q.b. olio di arachidi per la frittura, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
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Sformati di quinoa con feta, avocado e menta 

Media
250 g di mix bulgur e quinoa, , 200 g feta greca light, , n.1 avocado grande e maturo, , n.2 cucchiai salsa di soia senza sale, , q.b. menta secca, , q.b. olio extravergine di oliva, , q.b. sale e pepe nero
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Gazpacho in vasetto con couscous 

Facile
250 g couscous, n.1 peperone rosso, n.8 pomodori maturi, pochissimo aglio, n.6 cucchiai olio extra vergine di oliva, un pizzico di curry, q.b. sale e pepe nero
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Primo sale farcito con broccoli, olive nere e acciughe 

Facile
n.4 primo sale, 250 gr broccoli, n.8 filetti di acciughe, n.4 cucchiai olive nere al forno, n.2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
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Zuppa d'orzo e rape al profumo di speck e rosmarino 

Facile
300 gr orzo perlato, n.4 rape, n.6 fette di speck, n.1 spicchio d'aglio in camicia, n.1 rametto di rosmarino, n.1 peperoncino, n.1 cucchiaio d'olio extra vergine di oliva, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. sale
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Polipo scottato su chantilly di patate 

Facile
n.1 polipo grande, n.8 patate medie, n.2 cucchiai olio extra vergine di oliva, 200 ml panna liquida, n.2 cucchiaini abbondanti di curcuma, n.2 cucchiaini abbondanti di paprika forte, q.b. chicchi di melograno, q.b. sale e pepe nero, poco prezzemolo disidratato per decorare (facoltativo)
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