catimage news
Ricette

Fai la spesa da noi e inizia a cucinare!

Poche calorie

Poche calorie

17 Ricette
 

Cestini di cetrioli con insalata greca 

Facile
n. 5 cetrioli grandi, n. 1 confezione feta greca, n. 4 cucchiai abbondanti di olive nere condite, n. 20 pomodorini pachino piccoli, q.b. basilico fresco, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. aceto balsamico
Vai alla Ricetta

Panzanella con fave, cipolla di Tropea e pecorino romano 

Facile
n. 1 pagnotta grande di pane rustico raffermo , 700 g fave da pulire, n. 1 cipolla di Tropea media, q.b. pecorino romano, n. 3 cucchiai olio extra vergine di oliva, n. 2 cucchiai scarsi di aceto, q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta

Insalata di piselli, pomodori secchi, avocado e feta greca 

Facile
250 g piselli puliti e bolliti, 150 g feta greca light, 100 g pomodori secchi sotto olio, n. 2 avocado maturi, ½ limone per succo, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta

Polipo arrosto con riduzione di melograno 

Facile
400 g sedanini di farina di lenticchie rosse, n. 6 porri, q.b. parmigiano, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta

Triglie al forno con limone, cipollina e melograno 

Facile
n. 8 triglie piccole, n. 2 limoni, ½ melograno, q.b. erba cipollina, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe
Vai alla Ricetta

Filetto di baccalà al latte e funghi 

Facile
n. 4 filetti di baccalà già ammorbiditi e dissalati, 400 g funghi champignon o misti, 100 ml latte, 50 ml panna da cucina, n.1 spicchio di aglio in camicia, una noce di burro, q.b. erba cipollina, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva
Vai alla Ricetta

Tapas d'estate 

Facile
n.8 fette di pane casereccio, 100 g robiola fresca, n.2 peperoni rossi, n.16 filetti di acciuga sott'olio, n.1 cipolla rossa di Tropea abbastanza grande, q.b. n'duja calabrese, q.b. origano secco, q.b. sale, q.b. olio extra vergine di oliva, poco aceto balsamico
Vai alla Ricetta

Insalata di pollo con zucchine e cipolle rosse 

Media
500 g petto di pollo intero, n.8 zucchine chiare, n.4 cipolle rosse di Tropea medie, 100 ml aceto di mele, 50 ml vino bianco, n.1 spicchio aglio, q.b. salvia, q.b. basilico, q.b. olio di arachidi per la frittura, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta

Sformati di quinoa con feta, avocado e menta 

Media
250 g di mix bulgur e quinoa, , 200 g feta greca light, , n.1 avocado grande e maturo, , n.2 cucchiai salsa di soia senza sale, , q.b. menta secca, , q.b. olio extravergine di oliva, , q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta

Gazpacho in vasetto con couscous 

Facile
250 g couscous, n.1 peperone rosso, n.8 pomodori maturi, pochissimo aglio, n.6 cucchiai olio extra vergine di oliva, un pizzico di curry, q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta
?>
Pagina 1 di 2