catimage news Ricette


Media

n. 4 peperoni medi, 130 g riso, 100 g pecorino romano, n. 1 cuore di sedano, n. 2 cucchiai capperi sotto sale, q.b. olive verdi, q.b. pomodorini secchi, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva


Facile

n. 6 albicocche abbastanza mature e grandi, 150 g gorgonzola , 200 g formaggio cremoso tipo Philadelphia, q.b. timo fresco, q.b. pepe rosa, q.b. olio extra vergine di oliva


Media

n. 4 uova, 120 g sgombro al naturale già scolato, n. 30 pomodorini pachino, q.b. curcuma, q.b. curry, n. 3 cucchiai erba cipollina fresca o liofilizzata, n. 1 cucchiaio zucchero di canna, n. 3 cucchiaini senape , ½ limone per succo, poco parmigiano, q.b. sale e pepe, pochissimo olio extra vergine di oliva


Media

180 g riso venere, n. 8 zucchine chiare, n. 4 fette di formaggio filante a piacere, 200 g farina 00, 100 ml acqua fredda, 50 ml olio extra vergine di oliva + q.b. per le zucchine, n. 2 cucchiai semi di lino, n. 2 cucchiaini curcuma, una noce di burro grande, q.b. sale e pepe nero


Media

250 g riso per risotti, 200 g ricotta di pecora, 200 g pisellini freschi, n. 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, q.b. menta fresca, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. burro per mantecare, q.b. sale e pepe nero


Media

n.5 fogli di pasta phillo, 800 g cavolo riccio, n.2 confezioni di stracchino (circa 500 g), n.10 noci, n.1 spicchio di aglio in camicia, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero


Facile

200 g feta greca light, n.4 barbabietole rosse bollite piccole, q.b. noci, q.b. finocchietto selvatico fresco, ½ limone, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe


Facile

n. 8 porri, n. 2 avocado grandi e maturi, n. 2 finocchi grandi, ½ limone, q.b. noci, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero


Facile

n. 2 patate dolci grandi, 200 g ceci cotti, 300 g friarielli puliti, 300 g toma stagionata, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe


Media

1/2 cavolfiore , n.6 patate, 250 g toma stagionata, n.2 uova, una noce di burro, q.b. sale e pepe nero, q.b. pane grattugiato

Caricamento in corso

Fine dei contenuti