catimage news Ricette


Media

n.5 fogli di pasta phillo, 800 g cavolo riccio, n.2 confezioni di stracchino (circa 500 g), n.10 noci, n.1 spicchio di aglio in camicia, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero


Facile

200 g feta greca light, n.4 barbabietole rosse bollite piccole, q.b. noci, q.b. finocchietto selvatico fresco, ½ limone, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe


Facile

n. 8 porri, n. 2 avocado grandi e maturi, n. 2 finocchi grandi, ½ limone, q.b. noci, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero


Facile

n. 2 patate dolci grandi, 200 g ceci cotti, 300 g friarielli puliti, 300 g toma stagionata, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe


Media

1/2 cavolfiore , n.6 patate, 250 g toma stagionata, n.2 uova, una noce di burro, q.b. sale e pepe nero, q.b. pane grattugiato


Facile

100 g riso integrale, 100 g farro, 150 g riso venere, n.10 funghi champignon grandi, n.2 peperoni medi, 100 g fagiolini bolliti, n.6 cucchiai olive verdi denocciolate, n.3 cucchiai olio extra vergine di oliva, n.2 bustine zafferano, q.b. curry, q.b. sale e pepe nero


Facile

400 g farfalle, n.5 fichi maturi, 250 g ricotta fresca, q.b. maggiorana fresca , q.b. olio extravergine di oliva, q.b. sale e pepe nero


Facile

400 g mais già cotto n.8 patate piccole n.1 peperone rosso n.2 porro una noce di burro n.3 cucchiai olio extra vergine di oliva q.b. prezzemolo fresco tritato q.b. sale e pepe nero


Facile

500 g ricotta, 180 g farina 00 più q.b. per impanatura, n.30 pomodorini pachino, n.10 filetti di acciuga, n.3 cucchiai olio extra vergine di oliva, n.2 uova, q.b. basilico fresco, q.b. sale e pepe nero


Facile

500 gr penne rigate, n.1 mazzo asparagi freschi, 300 gr formaggio tipo Emmental, 80 ml latte, n.3 cucchiai olio extra vergine di oliva, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. pepe rosa, q.b. sale

Caricamento in corso

Fine dei contenuti