catimage news Ricette


Media

n. 4 melanzane grandi, 300 ml salsa di pomodoro, n. 2 uova, n. 4 cucchiai pane grattugiato + q.b. per la panatura, n. 1 spicchio aglio in camicia, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. origano secco, q.b. curry, q.b. sale pepe nero, q.b. olio di arachidi per la frittura


Facile

450 g pasta preferita, n. 1 mazzo di agretti freschi, q.b. olive nere al forno, n. 2 bustine di zafferano, una noce di burro, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. sale pepe nero


Facile

n. 4 teste di radicchio, ½ limone, q.b. noci, q.b. pinoli, q.b. prezzemolo fresco, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero


Facile

450 g pasta corta preferita, n. 2 finocchi, n. 3 cucchiai abbondanti olive taggiasche, n. 1 cucchiaio abbondante capperi sotto sale, q.b. pecorino romano, q.b. sale , q.b. peperoncino, q.b. curcuma, q.b. olio extra vergine di oliva


Facile

200 ml salsa di pomodoro 200 g quinoa 200 g ceci bolliti n.8 carote n.4 patate n.4 rape bianche n.2 cipolle bionde n.2 rametti rosmarino fresco q.b. olio extra vergine di oliva q.b. sale e pepe nero


Facile

250 g ricotta, 160 g tonno sott'olio, n. 2 filetti di acciughe sott'olio, n. 1 cucchiaio capperi sotto sale, n. 1 limone, n. 2 cucchiai sciroppo d'acero, q.b. pepe nero, q.b. sale, q.b. caviale per guarnire


Facile

400 g gnocchi pronti, n. 12 mazzancolle, 150 g mascarpone, n.1 arancia, 1/2 lime, ½ pompelmo rosa, q.b. sale e pepe nero, q.b. burro, poco parmigiano grattugiato


Facile

280 g grano saraceno, 300 g funghi champignon, 300 g zucca pulita, n. 5 mazzetti di cavolo nero, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. burro, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva


Facile

400 g di pasta preferita, n. 5 prugne viola, n. 4 cucchiai di mandorle con la pelle, n. 1 cucchiaio di miele, n. 1 rametto di rosmarino, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva


Media

500 g pesciolini per frittura o altri pesci a piacere non molto grandi, 350 g cipolle rosse di Tropea, 200 ml vino bianco, 40 g uvetta sultanina, 40 ml vino rosso, 20 ml aceto di vino bianco, n. 2 cucchiai scarsi zucchero di canna, n. 2 foglie alloro, n. 1 cucchiaino di zucchero, q.b. farina, q.b. olio per frittura, q.b. sale e pepe nero

Caricamento in corso

Fine dei contenuti