catimage news Ricette


Facile

250 g ricotta, 160 g tonno sott'olio, n. 2 filetti di acciughe sott'olio, n. 1 cucchiaio capperi sotto sale, n. 1 limone, n. 2 cucchiai sciroppo d'acero, q.b. pepe nero, q.b. sale, q.b. caviale per guarnire


Facile

400 g gnocchi pronti, n. 12 mazzancolle, 150 g mascarpone, n.1 arancia, 1/2 lime, ½ pompelmo rosa, q.b. sale e pepe nero, q.b. burro, poco parmigiano grattugiato


Facile

280 g grano saraceno, 300 g funghi champignon, 300 g zucca pulita, n. 5 mazzetti di cavolo nero, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. burro, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva


Facile

400 g di pasta preferita, n. 5 prugne viola, n. 4 cucchiai di mandorle con la pelle, n. 1 cucchiaio di miele, n. 1 rametto di rosmarino, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva


Media

500 g pesciolini per frittura o altri pesci a piacere non molto grandi, 350 g cipolle rosse di Tropea, 200 ml vino bianco, 40 g uvetta sultanina, 40 ml vino rosso, 20 ml aceto di vino bianco, n. 2 cucchiai scarsi zucchero di canna, n. 2 foglie alloro, n. 1 cucchiaino di zucchero, q.b. farina, q.b. olio per frittura, q.b. sale e pepe nero


Facile

350 g gnocchetti, 150 g feta greca, n. 12 pomodori pachino, n. 8 ravanelli, n. 8 peperoni baby colorati diversamente, n. 8 cucchiai ceci già bolliti, n. 3 carote, qualche fogliolina di menta, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva


Media

n. 30 pomodori pachino, n. 2 peperoni medi, n. 4 uova, n. 1 cucchiaio abbondante zucchero di canna, q.b. paprika, q.b. curcuma, q.b. curry, q.b. timo fresco , q.b. sale , q.b. olio extra vergine di oliva


Facile

n. 1 rotolo di pasta sfoglia quadrato, 250 g ricotta fresca, n. 4 manciate spinacini freschi, n. 4 cucchiai uvetta sultanina, poco latte o un uovo (per spennellare la superficie dei fagottini), q.b. curry e curcuma, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. semi di sesamo


Media

n. 12 gamberi (anche surgelati), n. 3 carote, n. 2 carote viola, n. 4 peperoni mignon gialli, n. 4 peperoni mignon rossi, 200 g parmigiano grattugiato, q.b. curry, q.b. sale e pepe, q.b. olio extra vergine di oliva


Facile

450 g penne, n. 4 carote viola, 250 g stracchino, n.1 noce di burro, q.b. foglie di salvia fresca, q.b. latte, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. parmigiano grattugiato

Caricamento in corso

Fine dei contenuti