catimage news Ricette


Facile

n. 1 cavolfiore piccolo, n. 4 cucchiai olive preferite, n. 1 spicchio aglio, n. 1 peperoncino fresco, q.b. prezzemolo fresco, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale


Facile

450 g pasta corta preferita, 300 g stracchino, un broccolo piccolo, q.b. noci, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. sale e pepe, q.b. olio extra vergine di oliva


Facile

400 g pasta corta preferita, n. 2 finocchi, 100 g pecorino romano, n. 3 cucchiai di capperi sotto sale, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero


Facile

n. 4 crostini grandi del pane preferito, n. 2 avocado maturi, n. 4 fichi maturi, n. 1 lime per succo e scorza, q.b. olive nere al forno, q.b. salmone affumicato, q.b. salsa di soia senza sale, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero


Facile

n. 4 zucchine grandi, q.b. robiola fresca, q.b. salmone affumicato, q.b. erbe aromatiche a piacere, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero


Media

n. 4 melanzane grandi, 300 ml salsa di pomodoro, n. 2 uova, n. 4 cucchiai pane grattugiato + q.b. per la panatura, n. 1 spicchio aglio in camicia, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. origano secco, q.b. curry, q.b. sale pepe nero, q.b. olio di arachidi per la frittura


Facile

450 g pasta preferita, n. 1 mazzo di agretti freschi, q.b. olive nere al forno, n. 2 bustine di zafferano, una noce di burro, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. sale pepe nero


Facile

n. 4 teste di radicchio, ½ limone, q.b. noci, q.b. pinoli, q.b. prezzemolo fresco, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero


Facile

450 g pasta corta preferita, n. 2 finocchi, n. 3 cucchiai abbondanti olive taggiasche, n. 1 cucchiaio abbondante capperi sotto sale, q.b. pecorino romano, q.b. sale , q.b. peperoncino, q.b. curcuma, q.b. olio extra vergine di oliva


Facile

200 ml salsa di pomodoro 200 g quinoa 200 g ceci bolliti n.8 carote n.4 patate n.4 rape bianche n.2 cipolle bionde n.2 rametti rosmarino fresco q.b. olio extra vergine di oliva q.b. sale e pepe nero

Caricamento in corso

Fine dei contenuti