catimage news Ricette


Facile

n.2 rotoli di sfoglia leggera, 400 gr funghi porcini surgelati, n.2 patate medie, n.1 tartufo o in alternativa una salsa al tartufo, n.1 uovo, n.1 cucchiaio olio extra vergine di oliva, n.1 spicchio aglio in camicia, q.b. sale e pepe nero, q.b. sale affumicato o sale grosso


Facile

600 gr polpa di vitello tritata, n.4 mele rosse, n.1 uovo, 1/2 limone per la scorza, poco finocchietto selvatico, n.2 rametti di mirto fresco, 60 gr burro, n.2 cucchiai aceto di mele, n.1 cucchiaio zucchero di canna, q.b. farina, q.b. sale e pepe nero


Facile

n.6 pomodori non troppo maturi, 250 gr polenta istantanea (o classica), n.2 cucchiai olio extra vergine di oliva, n.1 spicchio d'aglio, n.3 cucchiaini di origano secco, n.2 noci di burro, q.b. sale e pepe nero


Facile

240 gr couscous 200 gr fagiolini 200 gr primosale n.1 cestino mirtilli n.2 manciate spinacini freschi n.2 arance n.1 lime n.1 cucchiaio olio extra vergine di oliva n.2 cucchiaini menta secca q.b. sale e pepe nero q.b. curcuma e curry


Facile

n.8 zucchine chiare medie n.10 foglie basilico fresco n.12 pomodorini pachino n.2 cucchiai pinoli n.1 spicchio d'aglio n.1 cucchiaio olio extra vergine di oliva q.b. sale e pepe nero


Facile

500 gr di linguine un mazzo abbondante di agretti n.30 alici n.4 cucchiai di olive taggiasche denocciolate una noce di burro q.b. sale q.b. peperoncino q.b. parmigiano grattugiato


Facile

n.8 costolette di agnello q.b. taralli all'olio d'oliva n.20 foglie di menta fresca n.1 limone medio n.5 cucchiai olio extra vergine di oliva n.2 uova q.b. sale


Facile

350 gr asparagi puliti, 80 gr ricotta dura fresca, 70 gr farina 00, n.3 uova, 100 ml latte, n.1 cucchiaini lievito in polvere, n.1 limone, q.b. sale e pepe nero


Facile

800 gr fagioli borlotti bolliti n.1 confezione conserva di pomodoro a pezzettoni 150 gr pane raffermo n.1 carota n.1 scalogno n.4 foglie di salvia n.2 rametti di rosmarino q.b. sale e pepe nero q.b. olio extra vergine di oliva


Media

n.1 zampone, 460 gr lenticchie già cotte, 200 gr ricotta fresca di mucca, 100 ml salsa di pomodoro, n.2 cucchiai triplo concentrato di pomodoro, ½ limone per scorza, n.1 cucchiaio olio extra vergine di oliva, n.1 peperoncino piccante secco (oppure mezzo fresco), n.1 spicchio aglio in camicia, q.b. foglie erba cipollina fresca, q.b. sale e pepe nero 

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