catimage news Ricette


Media

n. 32 peperoni verdi dolci tipo friggitelli di media grandezza, 450 g pesce bianco a piacere, n.5 cucchiai olive taggiasche denocciolate, n.5 cucchiai di pecorino poco stagionato grattugiato, n.3 cucchiai olio extra vergine di oliva, q.b. prezzemolo tritato, q.b. sale e pepe nero


Facile

400 g penne n.6 zucchine 100 g caprino fresco q.b. basilico fresco q.b. pepe rosa q.b. olio extravergine di oliva q.b. di sale


Facile

n.8 zucchine rotonde medie, 500 gr ricotta di mucca ben scolata, 120 gr pancetta affumicata a cubetti, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva


Facile

n.8 fette grandi di petto di tacchino non troppo spesse, 500 gr stracchino, q.b. spinacini freschi, n.4 cucchiai olio extra vergine di oliva, q.b. rosmarino fresco, q.b. curry (facoltativo), q.b. sale e pepe nero


Facile

n.12 fogli di pasta phillo, 500 gr pisellini fini già bolliti, 150 gr feta greca light, n.1 cucchiaino abbondante curry, n.1 cucchiaio scarso di olio extra vergine di oliva + q.b. per la pasta phillo, q.b. menta fresca, q.b. semi di sesamo, q.b. sale e pepe nero


Facile

400 gr pane casereccio raffermo, 1,4 lt di brodo di carne preparato in precedenza, 200 gr salsa di pomodoro, 120 gr pancetta affumicata, n.4 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, n.1 cipolla bionda, n.1 costa di sedano, qualche rametto di timo fresco, qualche rametto di maggiorana fresca, qualche rametto di basilico fresco, n.1 cucchiaino di zucchero semolato, q.b. pecorino grattugiato, q.b. sale e pepe nero


Facile

n.2 rotoli di sfoglia leggera, 400 gr funghi porcini surgelati, n.2 patate medie, n.1 tartufo o in alternativa una salsa al tartufo, n.1 uovo, n.1 cucchiaio olio extra vergine di oliva, n.1 spicchio aglio in camicia, q.b. sale e pepe nero, q.b. sale affumicato o sale grosso


Facile

600 gr polpa di vitello tritata, n.4 mele rosse, n.1 uovo, 1/2 limone per la scorza, poco finocchietto selvatico, n.2 rametti di mirto fresco, 60 gr burro, n.2 cucchiai aceto di mele, n.1 cucchiaio zucchero di canna, q.b. farina, q.b. sale e pepe nero


Facile

n.6 pomodori non troppo maturi, 250 gr polenta istantanea (o classica), n.2 cucchiai olio extra vergine di oliva, n.1 spicchio d'aglio, n.3 cucchiaini di origano secco, n.2 noci di burro, q.b. sale e pepe nero


Facile

240 gr couscous 200 gr fagiolini 200 gr primosale n.1 cestino mirtilli n.2 manciate spinacini freschi n.2 arance n.1 lime n.1 cucchiaio olio extra vergine di oliva n.2 cucchiaini menta secca q.b. sale e pepe nero q.b. curcuma e curry

Caricamento in corso

Fine dei contenuti