catimage news Ricette


Facile

n.12 fogli di pasta phillo, 500 gr pisellini fini già bolliti, 150 gr feta greca light, n.1 cucchiaino abbondante curry, n.1 cucchiaio scarso di olio extra vergine di oliva + q.b. per la pasta phillo, q.b. menta fresca, q.b. semi di sesamo, q.b. sale e pepe nero


Facile

400 gr pane casereccio raffermo, 1,4 lt di brodo di carne preparato in precedenza, 200 gr salsa di pomodoro, 120 gr pancetta affumicata, n.4 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, n.1 cipolla bionda, n.1 costa di sedano, qualche rametto di timo fresco, qualche rametto di maggiorana fresca, qualche rametto di basilico fresco, n.1 cucchiaino di zucchero semolato, q.b. pecorino grattugiato, q.b. sale e pepe nero


Facile

n.2 rotoli di sfoglia leggera, 400 gr funghi porcini surgelati, n.2 patate medie, n.1 tartufo o in alternativa una salsa al tartufo, n.1 uovo, n.1 cucchiaio olio extra vergine di oliva, n.1 spicchio aglio in camicia, q.b. sale e pepe nero, q.b. sale affumicato o sale grosso


Facile

600 gr polpa di vitello tritata, n.4 mele rosse, n.1 uovo, 1/2 limone per la scorza, poco finocchietto selvatico, n.2 rametti di mirto fresco, 60 gr burro, n.2 cucchiai aceto di mele, n.1 cucchiaio zucchero di canna, q.b. farina, q.b. sale e pepe nero


Facile

n.6 pomodori non troppo maturi, 250 gr polenta istantanea (o classica), n.2 cucchiai olio extra vergine di oliva, n.1 spicchio d'aglio, n.3 cucchiaini di origano secco, n.2 noci di burro, q.b. sale e pepe nero


Facile

240 gr couscous 200 gr fagiolini 200 gr primosale n.1 cestino mirtilli n.2 manciate spinacini freschi n.2 arance n.1 lime n.1 cucchiaio olio extra vergine di oliva n.2 cucchiaini menta secca q.b. sale e pepe nero q.b. curcuma e curry


Facile

n.8 zucchine chiare medie n.10 foglie basilico fresco n.12 pomodorini pachino n.2 cucchiai pinoli n.1 spicchio d'aglio n.1 cucchiaio olio extra vergine di oliva q.b. sale e pepe nero


Facile

500 gr di linguine un mazzo abbondante di agretti n.30 alici n.4 cucchiai di olive taggiasche denocciolate una noce di burro q.b. sale q.b. peperoncino q.b. parmigiano grattugiato


Facile

n.8 costolette di agnello q.b. taralli all'olio d'oliva n.20 foglie di menta fresca n.1 limone medio n.5 cucchiai olio extra vergine di oliva n.2 uova q.b. sale


Facile

350 gr asparagi puliti, 80 gr ricotta dura fresca, 70 gr farina 00, n.3 uova, 100 ml latte, n.1 cucchiaini lievito in polvere, n.1 limone, q.b. sale e pepe nero

Caricamento in corso

Fine dei contenuti