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Facile

450 g pasta a scelta, n. 25 pomodorini pachino, n. 12 filetti di acciuga, n.2 cucchiaini di zucchero semolato, una noce di burro grande, q.b. curcuma, q.b. sale e pepe nero


Facile

n.8 carciofi, 250 ml birra chiara, n.1 noce di burro, q.b. nocciole tostate, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. prezzemolo fresco o liofilizzato, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva


Facile

300 g farina di polenta, 250 g brie, n. 8 porri grandi, q.b. sale e pepe nero, q.b. burro, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. pepe rosa, q.b. erba cipollina liofilizzata


Impegnativa

350 g farina manitoba, 100 g farina 00, 250 ml latte tiepido, 75 g burro freddo a cubettini, 50 g zucchero semolato, 25 g lievito di birra, 100 g noci, 50 g uva sultanina, n. 12 albicocche secche, 30 g zenzero candito a cubetti, ½ limone per scorza, ½ arancia per scorza, n. 1 cucchiaino cannella in polvere, ½ stecca di vaniglia, q.b. miele, q.b. zucchero a velo, un pizzico di sale


Media

n. 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta, 300 g riso per risotti, n. 4 porri , 200 g formaggio Brie, 100 g gorgonzola, una noce di burro, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva


Facile

450 g pasta corta, 500 g zucca già pulita, 200 g spinacini, 70 g noci già pulite, n. 1 foglia di alloro, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva


Impegnativa

n.10 zucchine grandi, 750 g squacquerone, 400 g prosciutto cotto, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. basilico fresco, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva


Facile

n. 4 cetrioli grandi, 250 g salmone affumicato, n. 3 cestini lamponi, n. 1 lime, q.b. sale , q.b. pepe nero, q.b. pepe rosa, q.b. olio extra vergine di oliva


Facile

500 g penne, n. 4 pesche noci non troppo mature, 100 g speck, q.b. scaglie parmigiano, n.3 rametti rosmarino fresco, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva


Media

1 kg alici pulite, n. 8 carciofi, 150 g pecorino romano, una noce di burro grande, n. 1 spicchio aglio in camicia, q.b. pane grattugiato, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero

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