catimage news Ricette


Facile

n. 1 petto di tacchino medio, n. 2 papaya matura, n. 1 lime, q.b. basilico fresco, q.b. salsa di soia senza sale, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero


Facile

450 g pasta preferita, 300 ml panna liquida, 150 g parmigiano grattugiato, n. 4 zucchine chiare, q.b. olive taggiasche, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero


Media

n. 4 tranci di filetto di trota salmonata, 350 g fave fresche pulite, q.b. menta fresca, q.b. sale e pepe nero, q.b. erba cipollina, q.b. curry, q.b. olio extra vergine di oliva


Facile

400 g carne tritata, n. 2 mazzetti di agretti, n. 5 cucchiai di olive nere al forno, q.b. prezzemolo fresco, q.b. burro, q.b. sale pepe nero


Media

n. 1 rotolo di pasta brisé già pronta, n. 4 cespi di radicchio o trevigiana, 300 g mascarpone, q.b. noci, q.b. curry, q.b. erba cipollina, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale pepe nero


Facile

n.12 cosce di pollo, n.6 cucchiai di miele, n.2 spicchi di aglio in camicia, q.b. rosmarino fresco, q.b. sale , q.b. peperoncino, q.b. olio extra vergine di oliva


Facile

n. 2 rotoli di sfoglia rettangolari, n. 2 patate dolci medie, n. 15 prugne secche, n. 3 cucchiai di miele, n. 1 uovo, q.b. timo fresco, q.b. curry, q.b. curcuma, q.b. semi di sesamo, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva


Facile

450 g pasta preferita, 300 g robiola morbida, 250 g castagne già bollite, 150 g speck, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero


Media

500 g zucca pulita, 400 g funghi champignon, 300 g caprino fresco, n. 1 rotolo di sfoglia, q.b. timo fresco o secco, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero


Facile

n. 4 crostoni del pane preferito, 350 g ricotta fresca, 300 g speck, n. 1 grappolo uva nera preferita, n. 3 cucchiai zucchero di canna, un rametto di rosmarino, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero

Caricamento in corso

Fine dei contenuti