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Facile

400 g farina di polenta preferita, 400 ml salsa di pomodoro, 300 g cavolini di Bruxelles, n. 8 carote, n. 4 patate, q.b. salsiccia, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. timo fresco, q.b. sale e pepe


Facile

350 g tagliatelle, 400 ml salsa di pomodoro, una confezione di misto mare fresco, n. 4 ciuffi cavolo nero, n. 1 peperoncino fresco, n. 1 spicchio di aglio in camicia, q.b. sale e pepe, q.b. olio extra vergine di oliva


Facile

800 g filetto di maiale o spezzatino già pronto, n.5 porri, n.4 foglie alloro, q.b. mandorle con la pelle, un pizzico di cannella, un pizzico di noce moscata, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero


Facile

400 g zucca pulita, n. 2 mozzarelle, q.b. pomodorini pachino, q.b. origano secco, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero


Facile

n. 3 fogli di pasta phillo, 250 robiola fresca, n. 5 pomodori grandi, n. 5 patate medie, q.b. filetti di acciughe dissalati, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero, q.b. origano


Facile

200 g riso preferito, n. 2 avocado maturi, n. 12 pomodorini pachino, n. 4 albicocche, n. 4 fichi, q.b. alici marinate, q.b. salmone affumicato, q.b. olive nere, q.b. erbe aromatiche a piacere, q.b. sale e pepe nero, q.b. salsa di soia senza sale, q.b. olio extra vergine di oliva


Facile

n. 1 petto di tacchino medio, n. 2 papaya matura, n. 1 lime, q.b. basilico fresco, q.b. salsa di soia senza sale, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero


Facile

450 g pasta preferita, 300 ml panna liquida, 150 g parmigiano grattugiato, n. 4 zucchine chiare, q.b. olive taggiasche, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero


Media

n. 4 tranci di filetto di trota salmonata, 350 g fave fresche pulite, q.b. menta fresca, q.b. sale e pepe nero, q.b. erba cipollina, q.b. curry, q.b. olio extra vergine di oliva


Facile

400 g carne tritata, n. 2 mazzetti di agretti, n. 5 cucchiai di olive nere al forno, q.b. prezzemolo fresco, q.b. burro, q.b. sale pepe nero

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