fbpx
 

catimage news
Ricette

Fai la spesa da noi e inizia a cucinare!

Piatti di stagione

Piatti di stagione

35 Ricette
 

Carciofi alla birra con nocciole 

Facile
n.8 carciofi, 250 ml birra chiara, n.1 noce di burro, q.b. nocciole tostate, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. prezzemolo fresco o liofilizzato, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva
Vai alla Ricetta

Polenta farcita di porri e brie 

Facile
300 g farina di polenta, 250 g brie, n. 8 porri grandi, q.b. sale e pepe nero, q.b. burro, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. pepe rosa, q.b. erba cipollina liofilizzata
Vai alla Ricetta

Pane dolce delle feste 

Impegnativa
350 g farina manitoba, 100 g farina 00, 250 ml latte tiepido, 75 g burro freddo a cubettini, 50 g zucchero semolato, 25 g lievito di birra, 100 g noci, 50 g uva sultanina, n. 12 albicocche secche, 30 g zenzero candito a cubetti, ½ limone per scorza, ½ arancia per scorza, n. 1 cucchiaino cannella in polvere, ½ stecca di vaniglia, q.b. miele, q.b. zucchero a velo, un pizzico di sale
Vai alla Ricetta

Torta di riso con porri e formaggio brie e gorgonzola 

Media
n. 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta, 300 g riso per risotti, n. 4 porri , 200 g formaggio Brie, 100 g gorgonzola, una noce di burro, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva
Vai alla Ricetta

Pasta con zucca, spinacini e noci 

Facile
450 g pasta corta, 500 g zucca già pulita, 200 g spinacini, 70 g noci già pulite, n. 1 foglia di alloro, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva
Vai alla Ricetta

Parmigiana bianca di zucchine con cotto e squacquerone 

Impegnativa
n.10 zucchine grandi, 750 g squacquerone, 400 g prosciutto cotto, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. basilico fresco, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva
Vai alla Ricetta

Carpaccio di cetrioli marinati, salmone affumicato e salsa di lamponi 

Facile
n. 4 cetrioli grandi, 250 g salmone affumicato, n. 3 cestini lamponi, n. 1 lime, q.b. sale , q.b. pepe nero, q.b. pepe rosa, q.b. olio extra vergine di oliva
Vai alla Ricetta

Penne con pesche grigliate, rosmarino e speck 

Facile
500 g penne, n. 4 pesche noci non troppo mature, 100 g speck, q.b. scaglie parmigiano, n.3 rametti rosmarino fresco, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva
Vai alla Ricetta

Fagottini di alici con pecorino romano e carciofi 

Media
1 kg alici pulite, n. 8 carciofi, 150 g pecorino romano, una noce di burro grande, n. 1 spicchio aglio in camicia, q.b. pane grattugiato, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta

Lasagnette taccole, rucola e stracchino 

Facile
250 g sfoglia di pasta all'uovo già pronta, n. 2 confezioni di stracchino, 150 g rucola, due manciate abbondanti di taccole fresche, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta
?>
Pagina 1 di 4