n. 1 rotolo di pasta brisé già pronta, n. 4 cespi di radicchio o trevigiana, 300 g mascarpone, q.b. noci, q.b. curry, q.b. erba cipollina, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale pepe nero
n.12 cosce di pollo, n.6 cucchiai di miele, n.2 spicchi di aglio in camicia, q.b. rosmarino fresco, q.b. sale , q.b. peperoncino, q.b. olio extra vergine di oliva
n. 2 rotoli di sfoglia rettangolari, n. 2 patate dolci medie, n. 15 prugne secche, n. 3 cucchiai di miele, n. 1 uovo, q.b. timo fresco, q.b. curry, q.b. curcuma, q.b. semi di sesamo, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva
450 g pasta preferita, 300 g robiola morbida, 250 g castagne già bollite, 150 g speck, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
500 g zucca pulita, 400 g funghi champignon, 300 g caprino fresco, n. 1 rotolo di sfoglia, q.b. timo fresco o secco, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
n. 4 crostoni del pane preferito, 350 g ricotta fresca, 300 g speck, n. 1 grappolo uva nera preferita, n. 3 cucchiai zucchero di canna, un rametto di rosmarino, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
300 g anguria, 300 g pomodori maturi, n. 1 cipolla rossa di Tropea, n. 1 cucchiaio scarso di aceto bianco o di mele, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva
450 g pasta a scelta, n. 20 friggitelli piccoli, n. 16 gamberetti, 300 ml salsa di pomodoro, 250 g mix mare già pronto, n.1 spicchio di aglio in camicia, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
220 g farina 00, 150 g yogurt bianco non zuccherato, 150 g gorgonzola, 90 ml latte, 70 ml olio di riso, n. 5 albumi, n. 5 zucchine, 15 g lievito per salati, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva
n. 12 pomodori medi non troppo maturi, n. 12 alici sotto sale, q.b pane raffermo, q.b. curry e curcuma, q.b. erbette aromatiche fresche o secche , q.b. parmigiano grattugiato, q.b. sale , q.b. peperoncino, q.b. olio extra vergine di oliva