n. 1 rotolo di sfoglia rettangolare, 250 g salsiccia, n. 15 friggitelli, q.b. provola affumicata, q.b. semi di sesamo, n.1 uovo per la superficie, q.b. sale e pepe, q.b. olio extra vergine di oliva
450 g pasta a piacere, n. 4 carciofi, 160 ml latte, 140 g pecorino romano, 40 g burro, n. 2 cucchiai farina, q.b. prezzemolo, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva
500 g pasta corta preferita, n. 1 avocado grande e maturo, n. 1 panetto di feta light, n. 20 pomodorini pachino, q.b. erbe aromatiche fresche a piacere, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva
n. 6 fette di pollo sottili, n. 6 fette di prosciutto cotto, q.b. foglie di salvia fresca e grandi, ½ bicchierini di Marsala, q.b. farina 00, una noce di burro, q.b. sale e pepe nero
n. 8 fogli di lasagne fresche grandi o n.16 fogli piccoli (standard), 800 g zucca pulita, n. 1 cotechino grande, q.b. parmigiano, q.b. sale e pepe nero, q.b. timo fresco o secco, q.b. olio extra vergine di oliva
n. 12 foglie di verza medie, n. 8 patate grandi, 250 g prosciutto cotto, 100 g di scamorza tagliata sottile, n. 2 uova, n. 5 cucchiai di parmigiano grattugiato, q.b. prezzemolo, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe
320 g riso per risotti, 80 g nocciole tostate, n. 3 mele medie rosse, n. 1 scalogno piccolo, q.b. burro, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. olio extravergine d’oliva, q.b. salvia, q.b. sale e pepe
250 g peperoni , 250 g stracchino, 150 g pomodori , 100 g pane , n. 1 uovo, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. erbette, q.b. sale e pepe, q.b. olio extravergine d’oliva
n. 5 avocado non troppo maturi, n. 3 lime, n. 2 cetrioli medi, 1/2 cipollotto, q.b. menta fresca, q.b. sale , q.b. peperoncino fresco, q.b. olio extravergine di oliva