catimage news Ricette

Piatti di stagione

Piatti di stagione
95 ricette

 


Facile

n. 8 uova, 150 g parmigiano grattugiato, 200 g formaggio morbido tipo Philadelphia, 200 g prosciutto cotto, q.b. fette di formaggio tipo Emmental, q.b. sale e pepe , q.b. erbette preferite


Media

Per la pasta matta:, 150 ml acqua, 125 g farina 00, 125 g farina manitoba, n. 2 cucchiai olio extravergine d'oliva, 5 g sale fino , Per il ripieno:, n. 6 carciofi, 250 g g ricotta, n. 2 uova, n. 1 spicchio aglio in camicia, q.b. parmigiano reggiano, q.b. maggiorana, q.b. olio extravergine d'oliva, q.b. sale e pepe


Facile

n. 2 rotoli pasta sfoglia rettangolare, 400 g ricotta, 100 g parmigiano a scaglie, n. 2 cespi trevigiana, n. 1 uovo, q.b. noci, n. 1 rametto rosmarino, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva


Facile

400 g pasta preferita, 300 g cavoletti di Bruxelles, n. 3 cucchiaiate olive nere, n. 2 manciate noci, qualche filetto di acciuga, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e peperoncino


Facile

n. 1 rotolo pasta sfoglia di qualità, 350 g salmone affumicato, 250 g ricotta fresca, ½ broccolo, ¼ melograno, n. 1 uovo piccolo, q.b. sale e pepe , q.b. semi di sesamo


Facile

400 g pasta preferita, n.1 broccolo medio, 80 g burro freschissimo, n. 20 filetti di acciuga sott'olio, q.b. sale , q.b. peperoncino


Facile

q.b. zucca butternut, q.b. sale e pepe, q.b. curry o altre spezie preferite, q.b. olio extra vergine di oliva


Facile

400 g funghi preferiti, 350 g pasta preferita, 200 g speck, n. 12 prugne secche, q.b. sale e pepe nero, n.1 rametto rosmarino, q.b. olio extra vergine di oliva


Facile

n. 4 melanzane grandi, n. 8/10 patate, 480 g ceci cotti, n. 4 pomodori maturi, n. 1 cipolla grande, n. 3 spicchi d’aglio, 1 litro circa passata di pomodoro, q.b. cannella, cumino e curcuma, q.b. peperoncino, n.1 cucchiaio zucchero di canna, q.b. menta o basilico, q.b. olio extravergine d’oliva, q.b. sale


Facile

200 ml salsa di pomodoro, n. 2 patate medie, n. 2 carote, n. 2 zucchine chiare, 150 g fagiolini, n. 4 cetriolini, n. 3 cucchiai abbondanti maionese, qualche foglia di basilico fresco, q.b. sale e pepe, q.b. olio

Caricamento in corso

Fine dei contenuti