catimage news Ricette


Facile

n. 1 rotolo sfoglia rettangolare, q.b. gorgonzola, q.b. uva nera, q.b. noci, n. 1 uovo, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. semi di sesamo


Facile

250 g fette salmone affumicato, n. 3 rotoli pasta sfoglia, n. 2 avocado piccoli, n. 1 uovo, q.b. semi di sesamo , q.b. semi di zucca


Facile

300 g pancetta arrotolata, n. 2 rotoli di sfoglia rettangolari, n. 1 mazzo di asparagi sottili, n. 1 uovo, q.b. semi di sesamo


Facile

n. 1 confezione di pasta phillo, 350 g robiola fresca, n. 6 cucchiaiate olive nere condite o olive taggiasche, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. burro, q.b. timo fresco o secco


Facile

300 g salmone affumicato, 250 g farina di ceci, 250 ml latte , 200 ml yogurt senza zucchero, n. 2 uova, n. 2 avocado medi e maturi, n. 3 cucchiaini di senape forte, n. 1 lime, 15 g lievito per preparazioni salate, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. erba cipollina, q.b. sale e pepe, q.b. burro


Media

una confezione di pasta fillo pronta all'uso, 500 g ricotta fresca, n. 6 cestini di frutti di bosco a piacere per la composta + 2 per l'interno, 90 g zucchero a velo + q.b. per la decorazione, n. 5 cucchiai sciroppo d'acero, ½ stecca di vaniglia, qualche goccia di limone, q.b. burro fuso


Facile

 400 g robiola fresca di capra, n. 3 zucchine chiare abbastanza grandi, qualche fogliolina di menta, qualche rametto di ribes rosso, q.b. erba cipollina, q.b. semi di cumino, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva


Facile

250 g di farina, 150 g ricotta, 120 ml di latte, 100 g pancetta affumicata a cubetti, 100 ml di olio di semi, n. 3 uova, n. 1 bustina di lievito per preparazioni salate, q.b. sale e pepe nero


Media

300 g formaggio spalmabile, 100 g gorgonzola, 100 g farina 00, 80 g ricotta, 30 ml olio extra vergine di oliva, n. 1 uovo, n. 12 pomodorini pachino, n. 4 carote, n. 1 peperone rosso piccolo, n. 1 peperone giallo piccolo, n. 1 cucchiaino abbondante di lievito per preparati salati, q.b. prezzemolo fresco o secco, q.b. sale e pepe


Facile

n. 2 rotoli quadrati di sfoglia già pronta, n. 2 avocado medi e maturi, 600 g ricotta di bufala, q.b. acciughe sott'olio, q.b. sale , q.b. pepe rosa, q.b. olio extra vergine di oliva

Caricamento in corso

Fine dei contenuti