Qualche indecisione su cosa preparare per un pranzo veloce o una cena in grande stile? Fai la spesa da Ipertriscount e poi mettiti ai fornelli con i nostri consigli per la tavola.



Crumble facile e leggero al cocco con fragole 

Facile
500 g fragole pulite, 70 g farina di farro, 30 g cocco rapé, 50 g burro freddo, 50 g zucchero di canna
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Insalata di piselli, pomodori secchi, avocado e feta greca 

Facile
250 g piselli puliti e bolliti, 150 g feta greca light, 100 g pomodori secchi sotto olio, n. 2 avocado maturi, ½ limone per succo, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
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Fagottini di alici con pecorino romano e carciofi 

Media
1 kg alici pulite, n. 8 carciofi, 150 g pecorino romano, una noce di burro grande, n. 1 spicchio aglio in camicia, q.b. pane grattugiato, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
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Pasta con pesto di salvia e noci 

Facile
450 g pasta secca, 20 g foglie di salvia fresca, 80 g gherigli di noci pulite, n. 6 cucchiai abbondanti parmigiano grattugiato, n. 3 cucchiai olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
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Tiramisù di colomba con uvetta e rum 

Facile
n. 1 colomba non farcita, n. 3 uova, n. 3 cucchiai abbondanti di zucchero, 500 g mascarpone, 200 ml di caffè, n. 4 cucchiai uvetta sultanina, n. 3 cucchiai rum , q.b. cacao amaro in polvere, un pizzico di sale
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Involtini affumicati di maiale 

Facile
n. 8 fette grandi di lonza di maiale, n. 32 fette di provola affumicata, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
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Torta alla curcuma e semi di lino con riso Venere e zucchine 

Media
180 g riso venere, n. 8 zucchine chiare, n. 4 fette di formaggio filante a piacere, 200 g farina 00, 100 ml acqua fredda, 50 ml olio extra vergine di oliva + q.b. per le zucchine, n. 2 cucchiai semi di lino, n. 2 cucchiaini curcuma, una noce di burro grande, q.b. sale e pepe nero
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Lasagnette taccole, rucola e stracchino 

Facile
250 g sfoglia di pasta all'uovo già pronta, n. 2 confezioni di stracchino, 150 g rucola, due manciate abbondanti di taccole fresche, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. sale e pepe nero
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Pudding con semi di chia, frutti di bosco e panna montata 

Facile
n. 8 cucchiai di semi di chia, 400 ml succo di frutta ai frutti rossi, n. 4 cestini di frutti di bosco a piacere, 400 ml panna liquida, n. 3 cucchiai zucchero semolato, ½ stecca di vaniglia, q.b. zucchero a velo
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Insalata di puntarelle, asparagi e uova mimosa 

Facile
n. 2 mazzi di asparagi freschi, n. 1 cespo di puntarelle romane, n. 4 uova, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. aceto balsamico, q.b. sale e pepe nero
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