Qualche indecisione su cosa preparare per un pranzo veloce o una cena in grande stile? Fai la spesa da Ipertriscount e poi mettiti ai fornelli con i nostri consigli per la tavola.



Pudding con semi di chia, frutti di bosco e panna montata 

Facile
n. 8 cucchiai di semi di chia, 400 ml succo di frutta ai frutti rossi, n. 4 cestini di frutti di bosco a piacere, 400 ml panna liquida, n. 3 cucchiai zucchero semolato, ½ stecca di vaniglia, q.b. zucchero a velo
Vai alla Ricetta

Insalata di puntarelle, asparagi e uova mimosa 

Facile
n. 2 mazzi di asparagi freschi, n. 1 cespo di puntarelle romane, n. 4 uova, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. aceto balsamico, q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta

Tarte Tatin di carciofi 

Facile
n. 8 carciofi, n. 1 pasta sfoglia, n. 3 cucchiai sciroppo d'acero, n. 2 cucchiai scarsi zucchero di canna, ½ limone per succo e scorza, n. 3 manciate di noci già pulite, una noce di burro, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta

Risotto ricotta di pecora, piselli freschi e menta 

Media
250 g riso per risotti, 200 g ricotta di pecora, 200 g pisellini freschi, n. 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, q.b. menta fresca, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. burro per mantecare, q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta

Caramelle di carnevale alle mandorle 

Facile
400 g farina 00, 140 g zucchero semolato, 100 g burro +40 per la farcia, 100 g mandorle in polvere, q.b. acqua, q.b. olio di arachidi per frittura, q.b. zucchero a velo
Vai alla Ricetta

Torta salata con pasta phillo, cavolo riccio, stracchino e noci 

Media
n.5 fogli di pasta phillo, 800 g cavolo riccio, n.2 confezioni di stracchino (circa 500 g), n.10 noci, n.1 spicchio di aglio in camicia, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta

Bocconcini manzo e maiale con crema di latte e cardi 

Facile
1 kg spezzatino misto tra maiale e manzo, n.1 cardo di media grandezza, 300 ml latte, n.6 cucchiai rasi di farina, n.2 cucchiai olio extra vergine di oliva, n.1 spicchio di aglio, q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta

Pasta con ricotta di capra, cime di rapa e polvere di noci 

Facile
500 g pasta corta, 1,5 kg cime di rapa, n.1 spicchio di aglio in camicia, 250 g ricotta di capra, 80 g polvere di noci, q.b. parmigiano reggiano, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero, , 400 g sedanini di farina di lenticchie rosse, n. 6 porri, q.b. parmigiano, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta

Crema di porri con avena croccante 

Media
500 ml. di latte, 500 ml.di acqua, 320 g di farina 00, 250 g di zucchero, 250 g di farina per polenta istantanea, 250 g di uvetta, 150 g di fichi secchi, 100 g di burro, 50 g di pinoli, 30 ml di grappa, 30 ml di rum, 15 g di semi di finocchio, n.1 cucchiaio abbondante Cognac, n.1 bustina di lievito per dolci, n.1 cucchiaino di estratto di vaniglia, buccia grattugiata di 1 arancia, buccia grattugiata di 1 limone, q.b. zucchero a velo
Vai alla Ricetta

Pinza della befana 

Media
500 ml. di latte, 500 ml.di acqua, 320 g di farina 00, 250 g di zucchero, 250 g di farina per polenta istantanea, 250 g di uvetta, 150 g di fichi secchi, 100 g di burro, 50 g di pinoli, 30 ml di grappa, 30 ml di rum, 15 g di semi di finocchio, n.1 cucchiaio abbondante Cognac, n.1 bustina di lievito per dolci, n.1 cucchiaino di estratto di vaniglia, buccia grattugiata di 1 arancia, buccia grattugiata di 1 limone, q.b. zucchero a velo
Vai alla Ricetta
?>
Pagina 1 di 13