Qualche indecisione su cosa preparare per un pranzo veloce o una cena in grande stile? Fai la spesa da Ipertriscount e poi mettiti ai fornelli con i nostri consigli per la tavola.
n. 1 rotolo di frolla già pronto, 500 g ricotta fresca, 120 g zucchero di canna, n. 6 cucchiai di uvetta sultanina, n. 4 cucchiai di pinoli, n. 1 arancia per scorza, n. 2 cucchiai Rum, q.b. zucchero a velo
n. 1 rotolo di pasta brisé già pronta, n. 4 cespi di radicchio o trevigiana, 300 g mascarpone, q.b. noci, q.b. curry, q.b. erba cipollina, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale pepe nero
450 g pasta corta preferita, n. 2 finocchi, n. 3 cucchiai abbondanti olive taggiasche, n. 1 cucchiaio abbondante capperi sotto sale, q.b. pecorino romano, q.b. sale , q.b. peperoncino, q.b. curcuma, q.b. olio extra vergine di oliva
n. 12 cipolle rosse di Tropea medie, q.b. pane grattugiato, q.b. pecorino romano, q.b. timo fresco o secco, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
250 g ricotta +250 g per crema di ricotta, 150 g farina 00, 75 ml latte, n. 4 cucchiai uvetta sultanina, n. 2 uova, 25 g zucchero semolato, 20 g burro fuso o olio di riso o di mais, 8 g lievito per dolci, n. 4 cucchiai zucchero a velo vanigliato, q.b. sciroppo d'acero
n.12 cosce di pollo, n.6 cucchiai di miele, n.2 spicchi di aglio in camicia, q.b. rosmarino fresco, q.b. sale , q.b. peperoncino, q.b. olio extra vergine di oliva
250 g ricotta, 160 g tonno sott'olio, n. 2 filetti di acciughe sott'olio, n. 1 cucchiaio capperi sotto sale, n. 1 limone, n. 2 cucchiai sciroppo d'acero, q.b. pepe nero, q.b. sale, q.b. caviale per guarnire
350 g riso per risotti, n. 1 limone per la scorza, q.b. rosmarino fresco, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. sale e pepe , q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. burro