Qualche indecisione su cosa preparare per un pranzo veloce o una cena in grande stile? Fai la spesa da Ipertriscount e poi mettiti ai fornelli con i nostri consigli per la tavola.



Pancakes di asparagi 

Facile
350 gr asparagi puliti, 80 gr ricotta dura fresca, 70 gr farina 00, n.3 uova, 100 ml latte, n.1 cucchiaini lievito in polvere, n.1 limone, q.b. sale e pepe nero
 Vai alla Ricetta

Sfoglie fritte ripiene di ricotta e menta 

Facile
n.2 confezioni di pasta sfoglia pronta, 200 gr ricotta fresca, n.6 foglioline menta fresca, n.1 peperoncino piccante, q.b. sale, q.b. olio di arachidi per frittura
 Vai alla Ricetta

Macco di fagioli 

Facilissima
350 gr farina gialla per polenta, , 150 gr fagioli secchi o 230 gr fagioli già cotti , , n.1 cipolla rossa, , n.4 cucchiaio olio extra vergine di oliva, , q.b. sale  e pepe nero,
 Vai alla Ricetta

Frittelle di riso 

Media
250 ml acqua, , 250 ml latte, , 100 gr riso, , 100 gr farina 00, , 50 gr ricotta, , n.4 cucchiai zucchero, , n.1 uovo, , n.2 cucchiaini lievito per dolci, , ½ limone per scorza, , ½ stecca vaniglia, , un cucchiaino cannella in polvere, , un pizzico di sale, , q.b. olio arachidi per frittura,
 Vai alla Ricetta

Zuppa di pomodoro, pane e fagioli 

Facile
800 gr fagioli borlotti bolliti, , n.1 confezione conserva di pomodoro a pezzettoni, , 150 gr pane raffermo, , n.1 carota, , n.1 scalogno, , n.4 foglie di salvia, , n.2 rametti di rosmarino, , q.b. sale e pepe nero, , q.b. olio extra vergine di oliva,
 Vai alla Ricetta

Smulicata 

Facile
800 gr bietole, , n.1 spicchio aglio, , n.3 cucchiai pane raffermo tritato grossolanamente, , n.1 cucchiaio olio extra vergine di oliva, , q.b. sale ,
 Vai alla Ricetta

Prugne glassate al miele con crudo e robiola alle erbe aromatiche fresche 

Media
n.12 prugne secche denocciolate, n.2 robioline fresche, 300 gr prosciutto crudo di qualità un po' stagionato, n.4 cucchiai miele acacia, ½ arancia per scorza, q.b. erbette aromatiche fresche, q.b. menta fresca, q.b sale e pepe nero, q.b. pane nero ai cereali per i crostini, q.b. chicchi di melograno per decorazione
 Vai alla Ricetta

Vacherin con chantilly, lampone e menta fresca 

Impegnativa
, PER LA MERINGA:, 100 gr albume d'uovo, 200 gr zucchero a velo + q.b. per decorazione, un goccio succo limone, , , PER LA PANNA MONTATA:, 400 ml panna fresca, n.3 cucchiai zucchero semolato, ½ stecca vaniglia, , , PER LA CREMA LEGGERA:, n.2 tuorli, n.3 cucchiai zucchero semolato, 230 ml latte intero, 30 gr farina 00, ½ stecca vaniglia, , , PER LA COMPOSIZIONE DEL DOLCE:, n.1 vaschetta lamponi freschi, q.b. foglioline piccole menta fresca  
 Vai alla Ricetta

Faraona al mirto e mandarini 

Media
n.1 faraona grande a pezzi, n.8 mandarini, n.3 rametti mirto, n.1 noce di burro, n.1 cucchiaio raso olio extra vergine di oliva, n.1 scalogno, q.b. sale e pepe nero
 Vai alla Ricetta

Lenticchie in crema con zampone e quenelle di ricotta all'erba cipollina 

Media
n.1 zampone, 460 gr lenticchie già cotte, 200 gr ricotta fresca di mucca, 100 ml salsa di pomodoro, n.2 cucchiai triplo concentrato di pomodoro, ½ limone per scorza, n.1 cucchiaio olio extra vergine di oliva, n.1 peperoncino piccante secco (oppure mezzo fresco), n.1 spicchio aglio in camicia, q.b. foglie erba cipollina fresca, q.b. sale e pepe nero 
 Vai alla Ricetta
Pagina 10 di 12