Qualche indecisione su cosa preparare per un pranzo veloce o una cena in grande stile? Fai la spesa da Ipertriscount e poi mettiti ai fornelli con i nostri consigli per la tavola.



Zuppa d'orzo e rape al profumo di speck e rosmarino 

Facile
300 gr orzo perlato, n.4 rape, n.6 fette di speck, n.1 spicchio d'aglio in camicia, n.1 rametto di rosmarino, n.1 peperoncino, n.1 cucchiaio d'olio extra vergine di oliva, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. sale
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Stelle di sfoglia ripiene di funghi e tartufo 

Facile
n.2 rotoli di sfoglia leggera, 400 gr funghi porcini surgelati, n.2 patate medie, n.1 tartufo o in alternativa una salsa al tartufo, n.1 uovo, n.1 cucchiaio olio extra vergine di oliva, n.1 spicchio aglio in camicia, q.b. sale e pepe nero, q.b. sale affumicato o sale grosso
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Mini panettoni ripieni con mousse al mandarino 

Facile
n.4 panettonicini monoporzione, 500 ml panna liquida, n.10 mandarini, n.6 cucchiai zucchero a velo + q.b. per decorare, n.3 cucchiai zucchero semolato, ½ stecca di vaniglia, n.4 fogli di colla di pesce, q.b. lamponi per decorare, q.b. cioccolato fondente per decorare , spray commestibile oro (facoltativo)
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Polipo scottato su chantilly di patate 

Facile
n.1 polipo grande, n.8 patate medie, n.2 cucchiai olio extra vergine di oliva, 200 ml panna liquida, n.2 cucchiaini abbondanti di curcuma, n.2 cucchiaini abbondanti di paprika forte, q.b. chicchi di melograno, q.b. sale e pepe nero, poco prezzemolo disidratato per decorare (facoltativo)
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Risotto scarola e salmone fresco 

Facile
400 gr riso per risotti, 350 gr salmone fresco, un cespo grande di scarola , due noci di burro, un cucchiaio olio extra vergine di oliva, poco parmigiano grattugiato, q.b. sale e pepe nero , q.b. prezzemolo o erba cipollina disisdratati
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Tronchetto salato di Natale 

Facile
n.3 fette pancarré grande al latte, n.12 fette prosciutto cotto, 250 gr formaggio tipo Philadelphia, 130 gr crema spalmabile ai funghi, n.1 cucchiaino curcuma, n.1 cucchiaino curry, q.b. sale e pepe nero, q.b. maionese, un grappolo di ribes rosso
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Cartoccio di mele, castagne e frutta secca 

Facile
PER LA FROLLA AL CACAO:, 250 gr farina 00, 155 gr burro morbido, 90 gr zucchero a velo, 50 gr zucchero semolato, 15 gr cacao amaro, n.1 uovo, , PER IL RIPIENO:, n.5 mele gialle, n.15 castagne bollite, 150 gr marmellata di albicocche, 50 gr mandorle, 50 gr gherigli di noce, n.3 cucchiai Marsala, q.b. lamelle di mandorle, q.b. zucchero a velo
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Teglia di finocchi al timo 

Facile
n.4 finocchi, n.2 pomodori , n.3 cucchiai olio extra vergine di oliva, n.2 cucchiai scarsi zucchero di canna, q.b sale e pepe nero, q.b foglie di timo fresco
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Pollo piccante ai funghi e carote 

Facile
n.8 sovra cosce di pollo, n.8 carote, 250 gr funghi gallinacci, 250 ml salsa di pomodoro, n.5 pomodorini pachino, n.2 peperoncini freschi piccanti, n.1 spicchio aglio in camicia, n.1 cucchiaio olio extra vergine di oliva, q.b. sale
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Minestra saporita di zucca con orzo croccante al parmigiano 

Facile
800 gr zucca già pulita, 300 ml brodo vegetale (preparato con n.1 carota, n.1 scalogno, n.1 foglia alloro), 120 gr orzo, n.3 fette spesse circa 3mm di lardo di colonnata, 50 gr parmigiano grattugiato, n.2 foglie di alloro, n.1 cucchiai olio extra vergine di oliva, una noce di burro, n.1 peperoncino piccante, q.b. sale
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