Qualche indecisione su cosa preparare per un pranzo veloce o una cena in grande stile? Fai la spesa da Ipertriscount e poi mettiti ai fornelli con i nostri consigli per la tavola.
350 g di pane raffermo, n. 4 melanzane grandi, q.b. basilico fresco, q.b. parmigiano reggiano grattugiato , q.b. olio extravergine d’oliva, q.b. sale e pepe
Per l'impasto:, 400 g farina 00, 130 g zucchero di canna, n. 3 uova, 10 g lievito per torte, q.b. zucchero a velo, , , Per la confettura:, n. 1 cestino fragole, ½ limone per succo, n. 3 cucchiai zucchero di canna
250 g pane raffermo, 150 g rucola fresca, 100 g pecorino romano grattugiato, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero, q.b. semi di sesamo
Per i pancake:, 250 ml latte, 200 g farina, n. 2 uova, 30 g burro fuso, 20 g parmigiano, n. 2 cucchiaini lievito per torte salate, q.b. sale e pepe nero, , , Per la farcitura:, 350 g stracchino, n. 15 asparagi non piccoli, n. 1 limone, q.b. aceto balsamico, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extravergine d'oliva
n. 8 uova di quaglia, 300 g fave fresche bollite, 150 g carne tritata, 100 g pecorino romano, n. 4 uova, q.b. menta fresca, q.b. sale e peperoncino, q.b. pane grattugiato, q.b. olio di arachidi per frittura