Qualche indecisione su cosa preparare per un pranzo veloce o una cena in grande stile? Fai la spesa da Ipertriscount e poi mettiti ai fornelli con i nostri consigli per la tavola.



Crema di porri con avena croccante 

Media
500 ml. di latte, 500 ml.di acqua, 320 g di farina 00, 250 g di zucchero, 250 g di farina per polenta istantanea, 250 g di uvetta, 150 g di fichi secchi, 100 g di burro, 50 g di pinoli, 30 ml di grappa, 30 ml di rum, 15 g di semi di finocchio, n.1 cucchiaio abbondante Cognac, n.1 bustina di lievito per dolci, n.1 cucchiaino di estratto di vaniglia, buccia grattugiata di 1 arancia, buccia grattugiata di 1 limone, q.b. zucchero a velo
Vai alla Ricetta

Pinza della befana 

Media
500 ml. di latte, 500 ml.di acqua, 320 g di farina 00, 250 g di zucchero, 250 g di farina per polenta istantanea, 250 g di uvetta, 150 g di fichi secchi, 100 g di burro, 50 g di pinoli, 30 ml di grappa, 30 ml di rum, 15 g di semi di finocchio, n.1 cucchiaio abbondante Cognac, n.1 bustina di lievito per dolci, n.1 cucchiaino di estratto di vaniglia, buccia grattugiata di 1 arancia, buccia grattugiata di 1 limone, q.b. zucchero a velo
Vai alla Ricetta

Insalata di feta, noci, finocchietto e barbabietola 

Facile
200 g feta greca light, n.4 barbabietole rosse bollite piccole, q.b. noci, q.b. finocchietto selvatico fresco, ½ limone, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe
Vai alla Ricetta

Polpo arrosto con riduzione di melograno 

Facile
400 g sedanini di farina di lenticchie rosse, n. 6 porri, q.b. parmigiano, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta

Sedanini di lenticchie rosse con crema di porri 

Facile
400 g sedanini di farina di lenticchie rosse, n. 6 porri, q.b. parmigiano, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta

Bocconcini di orata con salsa alla carbonara 

Media
n. 2 orate per 4 filetti, n. 1 tuorlo d'uovo, n. 1 fetta di bacon, n. 1 porro, 50 g panna liquida, ½ cucchiaino di maizena, una noce di burro abbondante, q.b. parmigiano, q.b. erba cipollina, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta

Insalata di finocchio, porri, noci e avocado 

Facile
n. 8 porri, n. 2 avocado grandi e maturi, n. 2 finocchi grandi, ½ limone, q.b. noci, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta

Triglie al forno con limone, cipollina e melograno 

Facile
n. 8 triglie piccole, n. 2 limoni, ½ melograno, q.b. erba cipollina, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe
Vai alla Ricetta

Patate dolci ripiene di ceci, toma e friarielli 

Facile
n. 2 patate dolci grandi, 200 g ceci cotti, 300 g friarielli puliti, 300 g toma stagionata, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe
Vai alla Ricetta

Filetto di baccalà al latte e funghi 

Facile
n. 4 filetti di baccalà già ammorbiditi e dissalati, 400 g funghi champignon o misti, 100 ml latte, 50 ml panna da cucina, n.1 spicchio di aglio in camicia, una noce di burro, q.b. erba cipollina, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva
Vai alla Ricetta
?>
Pagina 5 di 16