Qualche indecisione su cosa preparare per un pranzo veloce o una cena in grande stile? Fai la spesa da Ipertriscount e poi mettiti ai fornelli con i nostri consigli per la tavola.
500 g pesciolini per frittura o altri pesci a piacere non molto grandi, 350 g cipolle rosse di Tropea, 200 ml vino bianco, 40 g uvetta sultanina, 40 ml vino rosso, 20 ml aceto di vino bianco, n. 2 cucchiai scarsi zucchero di canna, n. 2 foglie alloro, n. 1 cucchiaino di zucchero, q.b. farina, q.b. olio per frittura, q.b. sale e pepe nero
450 g pasta preferita, 300 g gamberetti , un mango piccolo e maturo, q.b. menta fresca, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
400 g mix quinoa e cereali misti, 200 g ceci cotti, n. 24 pomodori pachino, n. 12 peperoni baby di colori diversi, n. 2 cestini di mirtilli, n. 4 cucchiaini di senape, ½ lime, q.b. paprika, q.b. sale e pepe, q.b. olio extra vergine di oliva
350 g gnocchetti, 150 g feta greca, n. 12 pomodori pachino, n. 8 ravanelli, n. 8 peperoni baby colorati diversamente, n. 8 cucchiai ceci già bolliti, n. 3 carote, qualche fogliolina di menta, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva
450 g pasta a scelta, n. 20 friggitelli piccoli, n. 16 gamberetti, 300 ml salsa di pomodoro, 250 g mix mare già pronto, n.1 spicchio di aglio in camicia, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
300 g zucchine a scaglie,
, 160 g albumi,
, 100 g farina 00,
, q.b. sale e pepe nero,
, q.b. curry,
, q.b. paprika,
, pochissimo limone,
, poco olio extra vergine di oliva
400 g pasta preferita, n. 30 pomodori pachino, q.b. fiori di capperi, q.b. menta secca, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. parmigiano grattugiato
n. 30 pomodori pachino, n. 2 peperoni medi, n. 4 uova, n. 1 cucchiaio abbondante zucchero di canna, q.b. paprika, q.b. curcuma, q.b. curry, q.b. timo fresco , q.b. sale , q.b. olio extra vergine di oliva
250 g di farina, 150 g ricotta, 120 ml di latte, 100 g pancetta affumicata a cubetti, 100 ml di olio di semi, n. 3 uova, n. 1 bustina di lievito per preparazioni salate, q.b. sale e pepe nero
220 g farina 00, 150 g yogurt bianco non zuccherato, 150 g gorgonzola, 90 ml latte, 70 ml olio di riso, n. 5 albumi, n. 5 zucchine, 15 g lievito per salati, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva