Ipertriscount LogoArea Clienti

Qualche indecisione su cosa preparare per un pranzo veloce o una cena in grande stile? Fai la spesa da Ipertriscount e poi mettiti ai fornelli con i nostri consigli per la tavola.



Fagottini di verza con prosciutto cotto e scamorza 

Facile
n. 12 foglie di verza medie, n. 8 patate grandi, 250 g prosciutto cotto, 100 g di scamorza tagliata sottile, n. 2 uova, n. 5 cucchiai di parmigiano grattugiato, q.b. prezzemolo, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe
Vai alla Ricetta

Torta salata a fiore con radicchio e sfoglia 

Facile
450 g ricotta fresca, n. 6 cespi grandi radicchio, n. 2 rotoli di pasta sfoglia, n. 2 uova, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. semi di sesamo, q.b. sale e pepe, , , Per spennellare:, n. 1 tuorlo , n. 1 cucchiaio latte
Vai alla Ricetta

Piccoli rustici per Halloween 

Facile
n. 1 rotolo di sfoglia, n. 1 rotolo di brisè, n. 1 uovo, q.b. olio extravergine di oliva, q.b. prosciutto cotto, q.b. provola, q.b. sale e pepe
Vai alla Ricetta

Torta monferrina con zucca, mele e amaretti 

Facile
n. 5 mele rosse, 300 g zucca già pulita, 100 g amaretti secchi (più q.b. per la guarnizione), 40 ml acqua, 40 g cioccolato fondente, 30 g burro, 30 g zucchero semolato + 30 g per mele, n. 1 uovo, n. 1 tuorlo, n. 1 cucchiaio di farina, 30 g pinoli, n. 1 cucchiaio cacao amaro, n. 3 cucchiai uvetta sultanina (facoltativo), q.b. zucchero a velo
Vai alla Ricetta

Torta umida di mele e crema 

Media
Per la base, 200 g burro, 175 g zucchero semolato, 175 g farina 00, 12 g lievito per torte, n. 5 mele rosse, n. 3 uova, n. 2 cucchiai scarsi di rum, q.b. zucchero a velo per decorare, ,  , , Per la crema pasticcera, 250 ml latte, 100 g zucchero semolato, 75 g tuorlo (circa 4 uova), 25 g maizena
Vai alla Ricetta

Risotto mele e nocciole 

Facile
320 g riso per risotti, 80 g nocciole tostate, n. 3 mele medie rosse, n. 1 scalogno piccolo, q.b. burro, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. olio extravergine d’oliva, q.b. salvia, q.b. sale e pepe
Vai alla Ricetta

Peperoni ripieni in padella 

Facile
250 g peperoni , 250 g stracchino, 150 g pomodori , 100 g pane , n. 1 uovo, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. erbette, q.b. sale e pepe, q.b. olio extravergine d’oliva
Vai alla Ricetta

Gnocchi di ricotta con funghi e zafferano 

Facile
Per gli gnocchi, 500 g ricotta di mucca ben asciutta e compatta, 200 g farina 00, 100 g farina di farro, 60 g parmigiano grattugiato, 30 g pinoli tostati, 20 g funghi porcini secchi, q.b. sale e pepe nero, , , Per il condimento, 300 g funghi misti congelati (o q.b. funghi freschi a piacere), 200 ml panna liquida, n. 2 bustine zafferano, q.b. parmigiano, q.b. erba cipollina, q.b. sale e pepe, q.b. olio extravergine d’oliva
Vai alla Ricetta

Pasticcio di patate e pomodori al forno 

Facile
800 g patate , 300 g pomodori pachino , q.b. parmigiano grattugiato, q.b. pangrattato, q.b. origano , q.b. olio extravergine d’oliva, q.b. sale e pepe
Vai alla Ricetta

Torta intrecciata gorgonzola, noci e uva 

Facile
n. 1 rotolo sfoglia rettangolare, q.b. gorgonzola, q.b. uva nera, q.b. noci, n. 1 uovo, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. semi di sesamo
Vai alla Ricetta
?>
Pagina 4 di 33