Qualche indecisione su cosa preparare per un pranzo veloce o una cena in grande stile? Fai la spesa da Ipertriscount e poi mettiti ai fornelli con i nostri consigli per la tavola.



Gnocchi di ricotta su crema di funghi e burro alle erbe 

Impegnativa
500 gr ricotta fresca 300 gr farina 00 100 gr parmigiano + 2 cucchiai n. 1 confezione di misto funghi surgelati (o misto di funghi freschi) n. 3 noci di burro q.b. salvia e timo secchi (o freschi) q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta

Bundt cake al caffè e noci con salsa alle pere e cognac 

Impegnativa
200 gr farina 00 190 gr zucchero di canna n. 2 cucchiaini polvere di cannella 120 ml olio di riso 100 ml caffé 50 ml latte n. 3 uova 50 gr noci pecan 10 gr lievito per dolci un pizzico di sale q.b. burro per la teglia n. 4 pere mature n. 3 cucchiai Cognac Qualche goccia di limone
Vai alla Ricetta

Torta irlandese di mele con salsa al cognac 

Media
Per la torta: n.3 mele gialle grandi 360 gr farina 00 170 gr burro 150 gr zucchero semolato + n.2 cucchiai abbondanti n.2 uova 160 ml latte n.2 cucchiaini di lievito per torte n.2 cucchiaini cannella in polvere poca noce moscata ½ stecca vaniglia n.1 pizzico di sale Per la salsa al Cognac: n.4 tuorli 80 ml latte 100 ml panna 5o gr zucchero semolato 20 ml Cognac ½ stecca di vaniglia
Vai alla Ricetta

Mezze maniche ai fichi neri, pancetta affumicata e rosmarino 

Media
450 gr mezze maniche n.10 fichi neri maturi 120 gr pancetta affumicata n.2 rametti rosmarino fresco q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta

Galette alle verdure con ricotta e timo 

Media
Per la galette: 200 gr farina 00 100 ml acqua fredda 50 ml olio extra vergine di oliva n.1 cucchiaino di sale n.3 cucchiaini di sesamo (facoltativo) q.b. curry o curcuma (facoltativo) Per il ripieno: 250 gr ricotta fresca n.15 champignon n.12 peperoni mignon n.3 scalogni n.3 cucchiaini timo secco q.b. olio extra vergine di oliva q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta

Pollo croccante alla senape e erba cipollina 

Facile
n. 1 petto di pollo intero n. 2 uova q.b. farina 00 q.b. farina di mais q.b. senape q.b. erba cipollina essiccata q.b. olio per frittura q.b. sale
Vai alla Ricetta
?>
Pagina 16 di 16