Qualche indecisione su cosa preparare per un pranzo veloce o una cena in grande stile? Fai la spesa da Ipertriscount e poi mettiti ai fornelli con i nostri consigli per la tavola.



Zuppa di pomodoro, pane e fagioli 

Facile
800 gr fagioli borlotti bolliti, , n.1 confezione conserva di pomodoro a pezzettoni, , 150 gr pane raffermo, , n.1 carota, , n.1 scalogno, , n.4 foglie di salvia, , n.2 rametti di rosmarino, , q.b. sale e pepe nero, , q.b. olio extra vergine di oliva,
Vai alla Ricetta

Smulicata 

Facile
800 gr bietole, , n.1 spicchio aglio, , n.3 cucchiai pane raffermo tritato grossolanamente, , n.1 cucchiaio olio extra vergine di oliva, , q.b. sale ,
Vai alla Ricetta

Prugne glassate al miele con crudo e robiola alle erbe aromatiche fresche 

Media
n.12 prugne secche denocciolate, n.2 robioline fresche, 300 gr prosciutto crudo di qualità un po' stagionato, n.4 cucchiai miele acacia, ½ arancia per scorza, q.b. erbette aromatiche fresche, q.b. menta fresca, q.b sale e pepe nero, q.b. pane nero ai cereali per i crostini, q.b. chicchi di melograno per decorazione
Vai alla Ricetta

Vacherin con chantilly, lampone e menta fresca 

Impegnativa
, PER LA MERINGA:, 100 gr albume d'uovo, 200 gr zucchero a velo + q.b. per decorazione, un goccio succo limone, , , PER LA PANNA MONTATA:, 400 ml panna fresca, n.3 cucchiai zucchero semolato, ½ stecca vaniglia, , , PER LA CREMA LEGGERA:, n.2 tuorli, n.3 cucchiai zucchero semolato, 230 ml latte intero, 30 gr farina 00, ½ stecca vaniglia, , , PER LA COMPOSIZIONE DEL DOLCE:, n.1 vaschetta lamponi freschi, q.b. foglioline piccole menta fresca  
Vai alla Ricetta

Faraona al mirto e mandarini 

Media
n.1 faraona grande a pezzi, n.8 mandarini, n.3 rametti mirto, n.1 noce di burro, n.1 cucchiaio raso olio extra vergine di oliva, n.1 scalogno, q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta

Lenticchie in crema con zampone e quenelle di ricotta all'erba cipollina 

Media
n.1 zampone, 460 gr lenticchie già cotte, 200 gr ricotta fresca di mucca, 100 ml salsa di pomodoro, n.2 cucchiai triplo concentrato di pomodoro, ½ limone per scorza, n.1 cucchiaio olio extra vergine di oliva, n.1 peperoncino piccante secco (oppure mezzo fresco), n.1 spicchio aglio in camicia, q.b. foglie erba cipollina fresca, q.b. sale e pepe nero 
Vai alla Ricetta

Tartufi rum e amarena 

Facile
200 gr cioccolato fondente di ottima qualità, 150 ml panna liquida, 25 gr burro morbido, n. 3 cucchiai abbondanti Rum, q.b. amarene, q.b. cacao amaro
Vai alla Ricetta

Mousse di tonno e patate 

Facile
400gr tonno sott'olio, 250 gr patate, 50 gr burro, n. 3 cucchiai scarsi capperi sotto sale, n. 3 filetti di acciuga, un mazzetto di prezzemolo fresco, q.b. sale e pepe nero, , PER DECORARE:, q.b. maionese, q.b. olive denocciolate verdi e nere, q.b. barbabietola rossa a fette sottili, q.b. pomodorini pachino mignon, n. 2 carote
Vai alla Ricetta

Paccheri ripieni di baccalà e pomodorini secchi con salsa di parmigiano 

Media
650 gr patate, 400 gr paccheri, 350 gr baccalà dissalato, n. 1 cipollotto, 300 ml latte, 130 gr parmigiano grattugiato, 20 gr burro, 20 gr farina 00, n. 8 pomodori secchi sott'olio, n. 4 rametti di timo fresco, q.b. fili di erba cipollina fresca, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva
Vai alla Ricetta

Baccalà in crosta 

Media
n. 2 rotoli brisé pronta, 250 gr baccalà dissalato, n. 4 patate, n. 3 cucchiai olive nere taggiasche, n. 1 spicchio aglio in camicia, n.1  uovo + poco latte per la sfoglia, q.b. prezzemolo fresco, q.b. peperoncino, q.b. sale, q.b. olio extra vergine di oliva
Vai alla Ricetta
?>
Pagina 14 di 16