Qualche indecisione su cosa preparare per un pranzo veloce o una cena in grande stile? Fai la spesa da Ipertriscount e poi mettiti ai fornelli con i nostri consigli per la tavola.



Petit beurre con marmellata di pere, cannella e rum 

Impegnativa
, PER L'IMPASTO:, 200 gr farina 00, 230 gr burro, 30 ml latte, n.1 uovo, 25 gr zucchero semolato, , , PER IL RIPIENO:, n.8 pere mature, 150 gr zucchero di canna, n.2 cucchiai Rum, n.4 cucchiaini cannella in polvere, n.1 uovo, poco latte 
Vai alla Ricetta

Crespelle con cavolfiore, prosciutto e besciamella ai funghi 

Media
, PER LE CRESPELLE:, , 500 ml latte, , 175 gr farina 00, n.3 uova, un pizzico di sale, q.b. pepe nero, burro per la padella, ,  , , , PER IL RIPIENO:, 500 ml latte, 50 gr burro + una noce per il cavolfiore, 40 gr farina 00, 200 gr fontina, 100 gr parmigiano, n.12 fette prosciutto cotto, 30 gr funghi secchi, n.1 cavolfiore piccolo, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero 
Vai alla Ricetta

Zuppa di pomodoro, pane e fagioli speedy 

Facile
800 gr fagioli borlotti bolliti, n.1 confezione conserva di pomodoro a pezzettoni, 150 gr pane raffermo, n.1 carota, n.1 scalogno, n.4 foglie di salvia, n.2 rametti di rosmarino, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva
Vai alla Ricetta

Teglia di pane e formaggio alla birra 

Facile
n.8 fette pane casareccio raffermo, 200 gr formaggio tipo Emmentaler, 50 gr formaggio grana grattugiato, 30 gr burro, 100 ml birra bionda leggera, q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta

Tortino di ricotta con zucca spezzata al forno 

Facile
600 gr zucca a pezzi, , 500 gr ricotta fresca, , q.b. olio extra vergine di oliva, , q.b. sale e pepe nero, , q.b. cumino (o menta secca), , q.b. curcuma, curry
Vai alla Ricetta

Tortino morbido di porri e salvia 

Facile
n. 3 porri, , n. 3 uova, , n. 4 cucchiai di farina 00, , 70 gr parmigiano grattugiato, , 150 ml latte, , 100 ml panna liquida, , n. 5 foglie di salvia fresca, , una noce di burro, , q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta

Gnocchi di ricotta su crema di funghi e burro alle erbe 

Impegnativa
500 gr ricotta fresca 300 gr farina 00 100 gr parmigiano + 2 cucchiai n. 1 confezione di misto funghi surgelati (o misto di funghi freschi) n. 3 noci di burro q.b. salvia e timo secchi (o freschi) q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta

Bundt cake al caffè e noci con salsa alle pere e cognac 

Impegnativa
200 gr farina 00 190 gr zucchero di canna n. 2 cucchiaini polvere di cannella 120 ml olio di riso 100 ml caffé 50 ml latte n. 3 uova 50 gr noci pecan 10 gr lievito per dolci un pizzico di sale q.b. burro per la teglia n. 4 pere mature n. 3 cucchiai Cognac Qualche goccia di limone
Vai alla Ricetta

Torta irlandese di mele con salsa al cognac 

Media
Per la torta: n.3 mele gialle grandi 360 gr farina 00 170 gr burro 150 gr zucchero semolato + n.2 cucchiai abbondanti n.2 uova 160 ml latte n.2 cucchiaini di lievito per torte n.2 cucchiaini cannella in polvere poca noce moscata ½ stecca vaniglia n.1 pizzico di sale Per la salsa al Cognac: n.4 tuorli 80 ml latte 100 ml panna 5o gr zucchero semolato 20 ml Cognac ½ stecca di vaniglia
Vai alla Ricetta

Mezze maniche ai fichi neri, pancetta affumicata e rosmarino 

Media
450 gr mezze maniche n.10 fichi neri maturi 120 gr pancetta affumicata n.2 rametti rosmarino fresco q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta
?>
Pagina 13 di 14