Qualche indecisione su cosa preparare per un pranzo veloce o una cena in grande stile? Fai la spesa da Ipertriscount e poi mettiti ai fornelli con i nostri consigli per la tavola.



Prugne glassate al miele con crudo e robiola alle erbe aromatiche fresche 

Media
n.12 prugne secche denocciolate, n.2 robioline fresche, 300 gr prosciutto crudo di qualità un po' stagionato, n.4 cucchiai miele acacia, ½ arancia per scorza, q.b. erbette aromatiche fresche, q.b. menta fresca, q.b sale e pepe nero, q.b. pane nero ai cereali per i crostini, q.b. chicchi di melograno per decorazione
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Vacherin con chantilly, lampone e menta fresca 

Impegnativa
, PER LA MERINGA:, 100 gr albume d'uovo, 200 gr zucchero a velo + q.b. per decorazione, un goccio succo limone, , , PER LA PANNA MONTATA:, 400 ml panna fresca, n.3 cucchiai zucchero semolato, ½ stecca vaniglia, , , PER LA CREMA LEGGERA:, n.2 tuorli, n.3 cucchiai zucchero semolato, 230 ml latte intero, 30 gr farina 00, ½ stecca vaniglia, , , PER LA COMPOSIZIONE DEL DOLCE:, n.1 vaschetta lamponi freschi, q.b. foglioline piccole menta fresca  
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Faraona al mirto e mandarini 

Media
n.1 faraona grande a pezzi, n.8 mandarini, n.3 rametti mirto, n.1 noce di burro, n.1 cucchiaio raso olio extra vergine di oliva, n.1 scalogno, q.b. sale e pepe nero
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Lenticchie in crema con zampone e quenelle di ricotta all'erba cipollina 

Media
n.1 zampone, 460 gr lenticchie già cotte, 200 gr ricotta fresca di mucca, 100 ml salsa di pomodoro, n.2 cucchiai triplo concentrato di pomodoro, ½ limone per scorza, n.1 cucchiaio olio extra vergine di oliva, n.1 peperoncino piccante secco (oppure mezzo fresco), n.1 spicchio aglio in camicia, q.b. foglie erba cipollina fresca, q.b. sale e pepe nero 
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Tartufi rum e amarena 

Facile
200 gr cioccolato fondente di ottima qualità, 150 ml panna liquida, 25 gr burro morbido, n. 3 cucchiai abbondanti Rum, q.b. amarene, q.b. cacao amaro
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Mousse di tonno e patate 

Facile
400gr tonno sott'olio, 250 gr patate, 50 gr burro, n. 3 cucchiai scarsi capperi sotto sale, n. 3 filetti di acciuga, un mazzetto di prezzemolo fresco, q.b. sale e pepe nero, , PER DECORARE:, q.b. maionese, q.b. olive denocciolate verdi e nere, q.b. barbabietola rossa a fette sottili, q.b. pomodorini pachino mignon, n. 2 carote
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Paccheri ripieni di baccalà e pomodorini secchi con salsa di parmigiano 

Media
650 gr patate, 400 gr paccheri, 350 gr baccalà dissalato, n. 1 cipollotto, 300 ml latte, 130 gr parmigiano grattugiato, 20 gr burro, 20 gr farina 00, n. 8 pomodori secchi sott'olio, n. 4 rametti di timo fresco, q.b. fili di erba cipollina fresca, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva
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Baccalà in crosta 

Media
n. 2 rotoli brisé pronta, 250 gr baccalà dissalato, n. 4 patate, n. 3 cucchiai olive nere taggiasche, n. 1 spicchio aglio in camicia, n.1  uovo + poco latte per la sfoglia, q.b. prezzemolo fresco, q.b. peperoncino, q.b. sale, q.b. olio extra vergine di oliva
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Petit beurre con marmellata di pere, cannella e rum 

Impegnativa
, PER L'IMPASTO:, 200 gr farina 00, 230 gr burro, 30 ml latte, n.1 uovo, 25 gr zucchero semolato, , , PER IL RIPIENO:, n.8 pere mature, 150 gr zucchero di canna, n.2 cucchiai Rum, n.4 cucchiaini cannella in polvere, n.1 uovo, poco latte 
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Crespelle con cavolfiore, prosciutto e besciamella ai funghi 

Media
, PER LE CRESPELLE:, , 500 ml latte, , 175 gr farina 00, n.3 uova, un pizzico di sale, q.b. pepe nero, burro per la padella, ,  , , , PER IL RIPIENO:, 500 ml latte, 50 gr burro + una noce per il cavolfiore, 40 gr farina 00, 200 gr fontina, 100 gr parmigiano, n.12 fette prosciutto cotto, 30 gr funghi secchi, n.1 cavolfiore piccolo, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero 
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