fbpx
 

Qualche indecisione su cosa preparare per un pranzo veloce o una cena in grande stile? Fai la spesa da Ipertriscount e poi mettiti ai fornelli con i nostri consigli per la tavola.



Fagottini di pasta fillo con ricotta dolce e frutti di bosco 

Media
una confezione di pasta fillo pronta all'uso, 500 g ricotta fresca, n. 6 cestini di frutti di bosco a piacere per la composta, , + 2 per l'interno, 90 g zucchero a velo + q.b. per la decorazione, n. 5 cucchiai sciroppo d'acero, ½ stecca di vaniglia, qualche goccia di limone, q.b. burro fuso
Vai alla Ricetta

Crostoni con uva caramellata, ricotta e speck 

Facile
n. 4 crostoni del pane preferito, 350 g ricotta fresca, 300 g speck, n. 1 grappolo uva nera preferita, n. 3 cucchiai zucchero di canna, un rametto di rosmarino, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta

Gazpacho di anguria 

Facile
300 g anguria, 300 g pomodori maturi, n. 1 cipolla rossa di Tropea, n. 1 cucchiaio scarso di aceto bianco o di mele, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva
Vai alla Ricetta

Involtini leggeri di zucchine e cremoso 

Facile
 400 g robiola fresca di capra, n. 3 zucchine chiare abbastanza grandi, qualche fogliolina di menta, qualche rametto di ribes rosso, q.b. erba cipollina, q.b. semi di cumino, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva
Vai alla Ricetta

Pesce in carpione ricco con cipolle caramellate 

Media
500 g pesciolini per frittura o altri pesci a piacere non molto grandi, 350 g cipolle rosse di Tropea, 200 ml vino bianco, 40 g uvetta sultanina, 40 ml vino rosso, 20 ml aceto di vino bianco, n. 2 cucchiai scarsi zucchero di canna, n. 2 foglie alloro, n. 1 cucchiaino di zucchero, q.b. farina, q.b. olio per frittura, q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta

Pasta menta, mango e gamberetti 

Facile
450 g pasta preferita, 300 g gamberetti , un mango piccolo e maturo, q.b. menta fresca, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta

Insalata di quinoa e cereali estiva al profumo di lime 

Facile
400 g mix quinoa e cereali misti, 200 g ceci cotti, n. 24 pomodori pachino, n. 12 peperoni baby di colori diversi, n. 2 cestini di mirtilli, n. 4 cucchiaini di senape, ½ lime, q.b. paprika, q.b. sale e pepe, q.b. olio extra vergine di oliva
Vai alla Ricetta

Insalata fredda di gnocchetti e verdure 

Facile
350 g gnocchetti, 150 g feta greca, n. 12 pomodori pachino, n. 8 ravanelli, n. 8 peperoni baby colorati diversamente, n. 8 cucchiai ceci già bolliti, n. 3 carote, qualche fogliolina di menta, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva
Vai alla Ricetta

Pasta di mare con friggitelli 

Media
450 g pasta a scelta, n. 20 friggitelli piccoli, n. 16 gamberetti, 300 ml salsa di pomodoro, 250 g mix mare già pronto, n.1 spicchio di aglio in camicia, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta

Frittelle di zucchine e olive con soli albumi 

Facile
300 g zucchine a scaglie, , 160 g albumi, , 100 g farina 00, , q.b. sale e pepe nero, , q.b. curry, , q.b. paprika, , pochissimo limone, , poco olio extra vergine di oliva
Vai alla Ricetta
?>
Pagina 2 di 21