fbpx
 

Ipertriscount LogoArea Clienti

Qualche indecisione su cosa preparare per un pranzo veloce o una cena in grande stile? Fai la spesa da Ipertriscount e poi mettiti ai fornelli con i nostri consigli per la tavola.



Insalata ricca di barbabietola e stracchino di capra 

Facile
n. 3 barbabietole grandi già cotte, 400 g stracchino o robiola di capra, 200 g zucca fresca in una fetta intera, n. 5 cucchiai olive condite miste, q.b. semi di zucca, q.b. peperoncino fresco, ½ limone per succo, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva
Vai alla Ricetta

Spezzatino di maiale con salsa ai porri 

Facile
800 g filetto di maiale o spezzatino già pronto, n.5 porri, n.4 foglie alloro, q.b. mandorle con la pelle, un pizzico di cannella, un pizzico di noce moscata, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta

Pasta broccoli, noci e stracchino 

Facile
450 g pasta corta preferita, 300 g stracchino, un broccolo piccolo, q.b. noci, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. sale e pepe, q.b. olio extra vergine di oliva
Vai alla Ricetta

Coppa castagne, cachi e cacao 

Media
400 ml panna liquida, 300 g crema di marroni, 250 g mascarpone, 200 g yogurt bianco zuccherato, n. 4 cachi, n. 3 cucchiai abbondanti zucchero semolato, n. 2 cucchiai cacao amaro, n. 3 cucchiai Rum, ½ stecca di vaniglia, q.b. zucchero a velo
Vai alla Ricetta

Crepes dolci con zucca caramellata 

Media
300 ml latte, 2 uova, 125 g farina 00, 60 g burro, 500 g zucca pulita, n. 5 cucchiai sciroppo d'acero, q.b. cannella in polvere, q.b. zucchero a velo
Vai alla Ricetta

Pizzette di zucca 

Facile
400 g zucca pulita, n. 2 mozzarelle, q.b. pomodorini pachino, q.b. origano secco, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta

Cipolle ripiene gamberetti e robiola 

Facile
n. 4 cipolle grandi, 350 g gamberetti puliti e bolliti, 250 g robiola fresca, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. menta secca o fresca, q.b. sale e pepe, q.b. olio extra vergine di oliva
Vai alla Ricetta

Pasta finocchi e crema di pecorino e capperi 

Facile
400 g pasta corta preferita, n. 2 finocchi, 100 g pecorino romano, n. 3 cucchiai di capperi sotto sale, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta

Roselline di sfoglia, mele e crema ai pinoli 

Media
n. 2 rotoli sfoglia rettangolare, n. 3 mele grandi rosse, 250 ml latte, 90 g zucchero semolato, 55 g tuorlo, 30 g maizena, n. 5 cucchiai pinoli, q.b. zucchero a velo
Vai alla Ricetta

Salsiccia all'uva nera e rosmarino 

Facile
450 g salsiccia fresca, n. 1 grappolo piccolo di uva nera, n. 2 rametti rosmarino fresco, q.b. sale e pepe nero
Vai alla Ricetta
?>
Pagina 1 di 26